文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 张玉国

辽阔之海 发表于 2014-10-24 13:50
那啥,那啥,早就说过的事张老师就忘记了呀?
门门分得清就是大智慧。
读文字,也多读出一些性情来,不 ...

不叫老师叫明晓,感觉心里有点毛

张玉国 发表于 2014-10-24 13:18
这样的读者哪里找?文学现场藏活宝

活宝活宝你真好,巨眼如星能探宝;活宝活宝你真妙,不是一般材料造。

问候张哥,久违了。非常赞同海的观点呢,呵呵,咱也跟着学学。

玩月楼主 发表于 2014-10-25 15:03
活宝活宝你真好,巨眼如星能探宝;活宝活宝你真妙,不是一般材料造。

说活宝道活宝,文学现场聚活宝。活宝能把时弊砭,活宝能把气氛调。

淄川孙丽红 发表于 2014-10-25 17:07
问候张哥,久违了。非常赞同海的观点呢,呵呵,咱也跟着学学。

好长不见,十分想念

张玉国 发表于 2014-10-25 19:46
说活宝道活宝,文学现场聚活宝。活宝能把时弊砭,活宝能把气氛调。

如果能把气氛调,那他一定是活宝;张兄嘻嘻我哈哈,可算一对大活宝——自吹自擂,别人未必承认。

玩月楼主 发表于 2014-10-27 08:13
如果能把气氛调,那他一定是活宝;张兄嘻嘻我哈哈,可算一对大活宝——自吹自擂,别人未必承认。

王老师,您应该算够格了,俺离这活宝的标准还差得很远,今后俺还需要积极努力呢

张玉国 发表于 2014-10-27 13:02
王老师,您应该算够格了,俺离这活宝的标准还差得很远,今后俺还需要积极努力呢

哈哈,我够格也是因为我年龄大而不是因为别的——活宝活宝,活长了就是宝。但愿我们长命百岁,永远娱乐现场。

玩月楼主 发表于 2014-10-27 13:04
哈哈,我够格也是因为我年龄大而不是因为别的——活宝活宝,活长了就是宝。但愿我们长命百岁,永远娱乐现 ...

心中有目标,斗志一定高