文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 月移花影

早餐里的两个小秘诀

张玉国 发表于 2014-10-23 20:58
蒸鸡蛋番茄汤,有滋有味心里装。

嗯。下次请客的时候,咱换成这样吧?咸菜还是咸菜,就是细做了一下

月移花影 发表于 2014-10-22 18:14
试着做一次,保管还想吃第二次~~~人的口味大概是这样,一旦品尝了美食,粗粝点的就不想吃了~~~~

正如玉座珠帘所云,花影生活精致,情趣精雅,为文精彩……——反正一句话:“快成精了!”

玩月楼主 发表于 2014-10-24 07:45
正如玉座珠帘所云,花影生活精致,情趣精雅,为文精彩……——反正一句话:“快成精了!”

王老师这一说,我脸都发烧了~~~~成了老妖精得多吓人啊~~~~

月移花影 发表于 2014-10-23 21:59
嗯。下次请客的时候,咱换成这样吧?咸菜还是咸菜,就是细做了一下

那样太破费!两根蚂蚱腿,一瓶二锅头就够了

张玉国 发表于 2014-10-24 12:50
那样太破费!两根蚂蚱腿,一瓶二锅头就够了

那就改成半夜喝酒,别开灯,话说那蚂蚱身子谁吃呢?

月移花影 发表于 2014-10-24 18:41
那就改成半夜喝酒,别开灯,话说那蚂蚱身子谁吃呢?

半夜偷喝酒,蚂蚱身子留;蚂蚱舔一舔,白酒下一碗

张玉国 发表于 2014-10-24 22:13
半夜偷喝酒,蚂蚱身子留;蚂蚱舔一舔,白酒下一碗

我还有个更省的方子,拿块布条,扔咸菜缸里腌一天,半夜舔着喝酒,喝完再扔进去,重复使用~~~看看让这节俭的张老师给启发的,啥法子都有了~~~

月移花影 发表于 2014-10-24 22:16
我还有个更省的方子,拿块布条,扔咸菜缸里腌一天,半夜舔着喝酒,喝完再扔进去,重复使用~~~看看让这节 ...

还是太奢侈

菜是不能再省了,不然咱把水里兑上点酒?

月移花影 发表于 2014-10-24 22:48
菜是不能再省了,不然咱把水里兑上点酒?

兑上点工业酒精,便宜点