文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

“开发商”

李玉军 发表于 2016-1-11 19:10
干的是以嘴养嘴的买卖,买卖就是商。

解得好,我也是商人了,哈哈。祝好!

醉卧红尘 发表于 2016-1-15 12:11
再次感受王老师文字的睿智风趣的美文。恐怕老师还是喜欢开发情商吧?!改天喝点

哈哈,说得好,开发情商,对满堂小情人讲课,能不卖力吗?改天喝点,一定!

都下了,一回头,就看见玩月老师了,急忙又上来,先问好,再祝福。

山的那一边 发表于 2016-1-15 03:21
活脱脱、脆生生的文艺美学!如此开发,深入浅出,引人入胜!尚!赏!上!

哈哈,谢谢提“上”去。《巴黎评论》1、2集,很有看头,先搜搜,相中再买。祝好!

林中一叶 发表于 2016-1-14 09:46
这样的开发商,可以让学生受益多多。

现在的学生不行了,我的原则就是哄孩子不哭,一点一点慢慢熏陶吧。祝好!

窗外风 发表于 2016-1-13 20:28
王老师的文,一向都别致,因为人也别致。

哈哈,不喜欢道德说教,只好变着法儿哄学生,所以就有点不一样——努力争取别致。祝好!

辽阔之海 发表于 2016-1-13 16:33
问好玩月老师,这堂课上的好。俺也来蹭听。问候,祝福!

我还是那句话,明晓没当老师是教育的大不幸,你的文章学生一定喜欢,我的都老掉牙了!祝好!
《巴黎评论》1、2集,很有看头,先搜搜,相中再买。

心语留芳 发表于 2016-1-12 14:37
开垦精神的荒野很重要,我们把这个问题忽视了。

尽力开垦,争取青石板上创高产。哈哈,祝好!

看见玩月老师,就是很快乐的时候。有的聊,又感觉文字里细细密密的期望还在。
还有,玩月老师如果有权限,就把诗歌版上重复的文字删掉一个吧,谢谢你,祝福!

玩月楼主 发表于 2016-1-19 16:44
尽力开垦,争取青石板上创高产。哈哈,祝好!

我就是青石板,王老师努力啊