文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

那时的雪景

窗外风 发表于 2015-12-17 14:46
这雪,哪是普通的雪呀,分明是为了沉淀美文而来。

哈哈,这样艺术的夸奖,也只有风儿说得最美——祝好!

玉静心明 发表于 2015-12-17 10:14
那时的雪景静且美,只在童年,或在梦中.......
欣赏美文   问候先生!

哈哈,那时的雪真好,现在再也看不到了——即使看到,老眼浑浊,也看不出美了。祝好!

紫薇紫薇 发表于 2015-12-17 09:47
小时候的雪景丰盈饱满,现在说来如是孩子们读了真不亚于聊斋呢但是,我真还没见过狼哦

我也没见过浪,别看生长山区;我爷爷们经常见狼,特别是夏天放羊,在山坡上野圈的时候。他们说狼的牙齿是一块骨头长成的,张开一次不容易,所以跳进羊圈,一次咬不中,就低着头乱拱,过很长时间才再次张开嘴咬。这不知是真的,还是哄我玩儿。——哈哈,祝好!

“硬硬的雪地密林中,兔子飞快地跑,狗飞快地追,蹄下雪花飞溅;大人欢快地叫,小孩欢快地笑,口中热气腾腾。”老师的文字真是精彩!

再一次进来问好玩月老师,逛逛雪景,很美

花开花谢 发表于 2015-12-18 16:32
“硬硬的雪地密林中,兔子飞快地跑,狗飞快地追,蹄下雪花飞溅;大人欢快地叫,小孩欢快地笑,口中热气腾腾 ...

这些整齐的句子,是跟骈文学的:风烟俱净,天山共色;从流飘荡,任意东西……哈哈,祝好!

此文有较高的艺术造就,问候老师,加赞。

高山流云 发表于 2016-1-5 17:02
此文有较高的艺术造就,问候老师,加赞。

谢谢夸奖,向你学习,祝好!

这个天,读到老师写雪的美文,正好应景。祝夏安。

拜读学习,问好