文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

【吾爱吾师】幽默睿智如你,我的老师——王光福

看了此文,真想去听听王老师的课

楼主,如此受学生追捧的,为你鼓掌!想楼主乃学生喜闻乐见之人,更是有深刻影响力之人。赞!!

辽阔之海 发表于 2015-12-7 22:26
下面让我们一起走进他——“该是近?“
给玩月老师挑个小刺

谢谢明晓。文章由学生写成,偶有不妥,哈哈,希谅之。为保持微信上的原貌,我就不改了。祝好!

林中一叶 发表于 2015-12-8 07:59
为敬爱的王老师点赞!

哈哈,互相点赞。学生把我弄上网,顺便让大家看看,这里的朋友很多不知我是干啥的,这下知道了,哈哈。祝好。

心语留芳 发表于 2015-12-9 09:58
看了此文,真想去听听王老师的课

哈哈,有空来听,博你一乐。祝好。

落叶无声 发表于 2015-12-8 14:58
问候王老师好!以前只看文字,不见其面。如今见到照片,感觉和文字有些距离。相片年轻帅气,文字厚重古雅。

哈哈,不行了,老了,聊发少年狂而已——每天和学生在一起,人老心不老啊。祝好!

归去来兮 发表于 2015-12-8 09:45
王老师在课堂上声情并茂,连唱带跳,手脚共用,其幽默之语令人喷饭,寓教于诙谐扯淡之中,真性情人也!好想 ...

哈哈,抽空喝酒扯淡,不一定非在课堂上。祝好!

玉静心明 发表于 2015-12-8 08:11
良师人人夸,桃李满天下!
问侯先生     冬安!

冬安,冬安,写作快乐,生活愉悦。祝好!

林中一叶 发表于 2015-12-8 07:59
可惜没有机会听一节王老师的课。

哈哈,将来再聚时,咱们一桌,哈酒聊天,胜于上课。祝好!

橄榄枝 发表于 2015-12-9 23:21
楼主,如此受学生追捧的,为你鼓掌!想楼主乃学生喜闻乐见之人,更是有深刻影响力之人。赞!!

哈哈,没什么影响力,背着粪箕子上网,臭名远扬而已。一笑,祝好!