文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 柳泉

2014年10月16日出版的新报《周末》封面人物:邵伟与儿子

如雪 发表于 2014-10-16 14:29
祝贺花影妹妹!多么优秀的作家,多么优秀的妈妈,多么优秀的儿子,多么幸福的一家人!多么美的小姑娘!(你 ...

收到姐姐这么多的祝福,心里甜蜜极了!即使我们有再多的遗憾,看到孩子的成长就全部忘却了。在家里被两个男子汉宠着,挺美!儿子总说,不要老啊,出门让人以为你是姐姐才好呢

张玉国 发表于 2014-10-16 13:21
姻缘天注定,你就光等着高兴

张老师说的,就一定能成!我信你,快乐地等着~~~

花影仙子,真是一家人羡慕啦!接受迟到的祝福,羡慕你精英一家,儿子是最最成功和值得骄傲的作品,如此优秀的一家,幸福满满的,祝福你们!

玉座珠帘 发表于 2014-10-16 20:59
花影仙子,真是一家人羡慕啦!接受迟到的祝福,羡慕你精英一家,儿子是最最成功和值得骄傲的作品,如此优秀 ...

抱抱姐姐!这许多许多的祝福让我倍加幸福感动!也替那两个大男子汉谢谢您!送上祝福,祝阖家幸福!万事如意!

月移花影 发表于 2014-10-16 15:08
张老师说的,就一定能成!我信你,快乐地等着~~~

看你高兴得都合不拢嘴了

热烈祝贺邵主席

有其母必有其子!超赞!!