文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 荆棘鸟

十月断想

月移花影 发表于 2014-10-13 23:25
换个角度看世界,处处有景致!欣赏佳作!问候秋安!

是啊,自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝!

十月里在阳光下招摇真是惬意,写得真好,学习了!

玩月楼主 发表于 2014-10-14 08:18
把“金秋十月”给写出了精气神。我感觉你的语言弄不好能和胡兰成接通。安妮宝贝就喜欢胡兰成,在《素年锦时 ...

难道是伤了张爱玲心的胡兰成吗?我一向对此人印象不好。但是,我也很好奇:张爱玲如此挚爱,低到尘埃里去爱的人,一定有不同常人之处。要不,我瞧瞧去?

窗外风 发表于 2014-10-14 10:10
这一路风景一路歌,让人心旷神驰。

呵呵,谢谢风来访!走走路,看看景,放松一下心情!

辽阔之海 发表于 2014-10-14 14:27
阳光暖,文字暖,人心暖
也不知道是这一路的好风景带来好心情还是好心情带来的好风景,都一样感染情绪。

虽然心情有点“小”,但是快乐是真的,呵呵!问好之海,谢谢来踩!秋天的路上有你们,感觉生活多了好多诗意!

玩月楼主 发表于 2014-10-14 16:16
第一段换了个标点,去了两个字,你看咋样——要充分发挥标点的作用啊。若嫌不妥,你可以再改回去。哈哈,文 ...

玩月楼主难道可以在我的帖子上修改吗?啊呀呀,这个网站真强大!其实我一直瞅着第一段不顺眼,思摸着想删改一下,这下好了,多谢!

玉座珠帘 发表于 2014-10-14 21:42
十月里在阳光下招摇真是惬意,写得真好,学习了!

呵呵,写得不好,我要向珠帘老师多学习!

荆棘鸟 发表于 2014-10-14 22:19
呵呵,写得不好,我要向珠帘老师多学习!

别谦虚的,写得很好,阳光明媚的日子继续佳作!

荆棘鸟 发表于 2014-10-14 21:52
难道是伤了张爱玲心的胡兰成吗?我一向对此人印象不好。但是,我也很好奇:张爱玲如此挚爱,低到尘埃里去 ...

瞧瞧去吧,那可真是美了美了美了……

荆棘鸟 发表于 2014-10-14 22:16
玩月楼主难道可以在我的帖子上修改吗?啊呀呀,这个网站真强大!其实我一直瞅着第一段不顺眼,思摸着想删 ...

哈哈,我真能在别人帖子上修改,我也是最近才发现我有这个能力的——特异功能啊。