文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 月移花影

焖出来的浓香

玉座珠帘 发表于 2015-10-27 16:32
这些都是老年纪的人才会做呢,你这么年轻怎么做这些!其实我也是很多在老家跟着她们学的,感觉 ...

等我老人家更老了,还是不会做

看着真好,花影姐姐真是美食,美文,美诗都做到,也学着做。问候,安好。

看着真好,花影姐姐真是美食,美文,美诗都做到,也学着做。问候,安好。

云止于水 发表于 2015-10-27 16:53

抱抱可爱的!吃货的本质尽显~~别笑话就好啊

月移花影 发表于 2015-10-27 17:01
抱抱可爱的!吃货的本质尽显~~别笑话就好啊

哈哈哈,花影姐姐真可爱,大俗大雅呢,有人说唯美食与爱不可错过,很喜欢呢,和你在一起生活定然是幸福美好

云止于水 发表于 2015-10-27 17:09
哈哈哈,花影姐姐真可爱,大俗大雅呢,有人说唯美食与爱不可错过,很喜欢呢,和你在一起生活定然是幸福美 ...

是这个版可爱,让饕餮们逐一亮相~~过段时间不写点美食出来,自己都有感觉对不住自己的胃了~~

云止于水 发表于 2015-10-27 17:09
哈哈哈,花影姐姐真可爱,大俗大雅呢,有人说唯美食与爱不可错过,很喜欢呢,和你在一起生活定然是幸福美 ...

是这个版可爱,让饕餮们逐一亮相~~过段时间不写点美食出来,自己都有感觉对不住自己的胃了~~

学习欣赏,令人垂涎!

这三道菜都那么好做有营养,看着馋涎欲滴,花影老师,我要一道道的学着做做试试!

北原白杨 发表于 2015-10-27 19:23
学习欣赏,令人垂涎!

挺简单的菜,就是油腻点~~