文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

《毛主席,全国人民好想你》《盼望明天有你出现》《来到世界上干什么》

孟祥忠最新原创流行歌词三首如下:

《毛主席,全国人民好想你》

买不起商品房,
女朋友舍我而去,
我恨自己没有能力,
我恨自己没有运气。

商品房的价格吓人,
像恐怖分子一样吓人,
老百姓买不起商品房,
千呼万唤毛主席。

毛主席毛主席,
全国人民好想你,
你是湖南的一个农民,
你干革命不是为了你自己。

毛主席毛主席,
你全心全意为人民,
你永远活在我们的心里,
请允许我们千呼万唤你。

太阳从东方冉冉升起,         (结尾两个版本,根据作曲需要选择吧)
我想起伟大领袖毛主席,
他正在我的心里散步,
他说不能让老百姓受苦。

毛主席在我的心里散步,
他说不能让老百姓受苦,
太阳从东方冉冉升起,
我想起伟大领袖毛主席。

词作者:孟祥忠 宅电:0716-5300365
电子邮箱:mxz318@163.com手机:13411897281

《盼望明天有你出现》

天空说变就变
刚才还是阳光普照大地
现在已经是乌云密布

很快下起滂沱大雨
我担心你淋雨
你现在什么地方
是否想起了我

如果爱情只是一个传说
为什么我还爱着你
我每天都很关心你
就像关心我自己

情不自禁告诉你
你行走在我的心里
盼望明天有你出现
陪我逛街看电影

繁华世界充满诱惑
你会不会珍惜我
如果得到你的真心
我会幸福地哭泣
得不到你的真心
我会深陷孤寂

电子邮箱:mxz318@163.com手机:13411897281

《来到世界上干什么》

美丽的夜晚我多么孤单
跟房间里的灯光交谈
跟床上的枕头被褥交谈
跟一本本好书交谈

美丽的夜晚我多么孤单
我问自己是谁
来到世界上干什么
做一个有用的人

我害怕浪费时光
害怕辜负父母的期望
每天认真学习努力工作
渴望我的未来开花结果

为养家糊口努力奋斗
我没有迷失方向
任凭世界瞬息万变
全家人平安健康就是美丽的天堂

你永远活在我们的心里,
请允许我们千呼万唤你。
  ----------你是否调查过,他活在多少人心中?“我们”指的是谁?最好你把“我们”改成“我”。
那些被弄死的无辜的几千万人可能不会原谅你的。

孟老师是文学现场我最尊崇的诗人之一。

世界公民 发表于 2015-10-25 16:04
你永远活在我们的心里,
请允许我们千呼万唤你。
  ----------你是否调查过,他活在多少人心中?“我们” ...

你是世界公民,人家又没代表你,你激动啥

世界公民 发表于 2015-10-25 16:04
你永远活在我们的心里,
请允许我们千呼万唤你。
  ----------你是否调查过,他活在多少人心中?“我们” ...

你对伟大领袖毛主席存在偏见,没有毛主席,就没有新中国!!!

文化大革命是正确的,现在人心这么乱这么坏,就是因为文化大革命不彻底,才让这些坏人重新在中央掌权,让中国官场到处都是贪官污吏祸国殃民,使中国二十一世纪失去了公平正义,道德沦丧,信仰缺失,唯利是图,张牙舞爪,伤天害理!!!

劳丁 发表于 2015-10-25 18:47
孟老师是文学现场我最尊崇的诗人之一。

谢诗友鼓励我,问好!

诗雨 发表于 2015-10-26 17:07

谢诗友理解与支持,问好!

诗雨 发表于 2015-10-26 17:07

你认为我这是激动吗?中国有那么一批人是受虐狂,越是被虐待,越是爱戴虐待他的人。这的确是让人感到不可思议。

孟祥忠 发表于 2015-10-27 07:03
你对伟大领袖毛主席存在偏见,没有毛主席,就没有新中国!!!

文化大革命是正确的,现在人心这么乱这 ...

“新中国”是比旧中国好还是不好?如果没搞清楚这个问题就不要说什么新中国。
如果说文化大革命是对的,那么建议你回家把你的父母打死,把你的妻儿干掉,这就是文化大革命。
现在人心坏了,并不意味着毛时代的人心是好的。文化大革命如果彻底了,你可能活不到现在。现在没有道德,毛时代也没有道德。你还是去读读历史,否则说起话来会让人家认为你是一个不读书的人。
整个六十多年都是坏的,因为他们从未改变过自己坏的本质。

很少有人敢说文革好,因为他们害怕几百万被迫害似的亡灵找他们。
再说,文革被迫害死的大多数是好人,五十万右派,大多数是有才华并且有道德的人,而迫害他们的那些人才是不学无术,道德低下的禽兽。