文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 孟祥忠

《毛主席,全国人民好想你》《盼望明天有你出现》《来到世界上干什么》

是否是侵华日军的后人?

你已经无可救药了,好像是你爷爷和你爹都是被迫害死了的一样。只要对大多数人有益,就是好政策,就是好领袖。你那些数字,见鬼去吧。

世界公民 发表于 2015-10-28 06:26
是哪国人不重要,是人才重要。

这正是我对你的怀疑之处,现在感觉有答案了。

诗雨 发表于 2015-10-28 09:38
你已经无可救药了,好像是你爷爷和你爹都是被迫害死了的一样。只要对大多数人有益,就是好政策,就是好领袖 ...

愚民是最可悲的。他们活着的确是人类的悲哀。
是否因为希特勒没有没有迫害死你爷爷,你爸爸,你妈妈,你就说希特勒是好的呢?
我希望有一天你是那个少数,而不是大多数,到那个时候希望你还说“只要对大多有益”就行。
现在有许多人,即使把它妈妈、爸爸、爷爷、奶奶迫害死了,他们照样会高喊万岁。

诗雨 发表于 2015-10-28 09:39
这正是我对你的怀疑之处,现在感觉有答案了。

我早就有答案了。

毛曾经数次感谢日本皇军侵略中国,他亲口对田中首相说,“感谢大日本皇军,没有日本皇军就没有新中国”。并且为了真正地感谢日本人,免去了战争赔款。
你们既崇拜毛,又反日,这岂不矛盾。
当然,愚民是不管什么矛盾不矛盾的。

世界公民 发表于 2015-10-28 13:31
毛曾经数次感谢日本皇军侵略中国,他亲口对田中首相说,“感谢大日本皇军,没有日本皇军就没有新中国”。并 ...

我可以这么和你说,我的出身很不好,解放后所有的土地房产等都充了公,而且我个人是改革开放的受益者,现在过得非常好,但所有这些,依然改变不了,我对毛泽东的崇拜,向所有崇拜毛泽东的人一样,你这样的人是理解不了的。口口声声别人是愚民,其实是你自己自作聪明而已。不要徒劳了,在这里你没有市场。

世界公民 发表于 2015-10-28 13:31
毛曾经数次感谢日本皇军侵略中国,他亲口对田中首相说,“感谢大日本皇军,没有日本皇军就没有新中国”。并 ...

我可以这么和你说,我的出身很不好,解放后所有的土地房产等都充了公,而且我个人是改革开放的受益者,现在过得非常好,但所有这些,依然改变不了,我对毛泽东的崇拜,向所有崇拜毛泽东的人一样,你这样的人是理解不了的。口口声声别人是愚民,其实是你自己自作聪明而已。不要徒劳了,在这里你没有市场。

世界公民 发表于 2015-10-27 08:04
“新中国”是比旧中国好还是不好?如果没搞清楚这个问题就不要说什么新中国。
如果说文化大革命是对的, ...

共产党坐江山后,一些党员干部像李自成起义军进北京城一样,开始享乐变质,毛主席看到了这一切,决定搞文化大革命,对一些不正确的思想进行清除,坚持要让为人民服务的思想统领一切领域,毛主席搞文化大革命是正确的,只是一些人利用了文化大革命运动,干了一些坏事,但绝大多数被打倒的中央领导在改革开放重新回到中央掌权后,狐狸尾巴一下子露出来了,他们让子女在中央当大官,还让子女们在全国各地大搞权钱交易,这些太子党们至今逍遥法外,在北京香港美国买地买豪宅,社会主义法律在这些太子党及他们的爪牙们眼里就是一张张废纸,他们把国家机器当作他们的私人财产,作威作福,如果毛主席还活着,这些无法无天的太子党及其爪牙们早就被抓进监狱里,或者拉出去枪毙了!!!

愚民是不管什么矛盾不矛盾的。

这是世界公民的自我写照!