文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 辽阔之海

那山那水那心情

淄川孙丽红 发表于 2014-10-9 23:11
那山那水那心情,海去旅游了呢,呵呵,随同你细腻的笔触感受。
记得也好,忘记也好,曾经感动过已经足够了 ...

丽红好。写的形式不怎么重要,有点感悟就值吧。日子里似乎除了不定式的情绪感慨,似乎也没有更多新鲜事。随便记一下,融进自然里一点点,去领略日子吧

辽阔之海 发表于 2014-10-10 13:25
问好张老师,去这个地的人挺多的,就是在论坛没看见有记述一下的,也谈不上新颖吧,很随意的记述。

好多人只是走马观花,你才是那有心人。

张玉国 发表于 2014-10-10 13:31
好多人只是走马观花,你才是那有心人。

张老师在呀,就是在青天河就要离开时,那山那水缱绻相依,太让我感动了,山环抱着水,水滋养着山,山水相依,真的又 好又美呢。是一种永恒的美,让人震撼。

辽阔之海 发表于 2014-10-10 13:36
张老师在呀,就是在青天河就要离开时,那山那水缱绻相依,太让我感动了,山环抱着水,水滋养着山,山水 ...

河南焦作还有这么好的地方,真不错!

张玉国 发表于 2014-10-10 20:35
河南焦作还有这么好的地方,真不错!

问好张老师,看来你还没去过的。
人少的时候去还是可以的,现在平时人很多,也不好,就去那里的红峡谷,人满为患了。

辽阔之海 发表于 2014-10-11 08:09
问好张老师,看来你还没去过的。
人少的时候去还是可以的,现在平时人很多,也不好,就去那里的红峡谷, ...

确实没去过,看了你的文,俺就算是去过了,还不用花钱

张玉国 发表于 2014-10-11 12:48
确实没去过,看了你的文,俺就算是去过了,还不用花钱

恩,问好张老师。也许,在着文字里能读出一些幽静了,人多的热闹、喧嚣肯定读不出来,只有亲自去才能领略吧

辽阔之海 发表于 2014-10-12 08:20
恩,问好张老师。也许,在着文字里能读出一些幽静了,人多的热闹、喧嚣肯定读不出来,只有亲自去才能领略 ...

现场氛围,文字难以言表。

张玉国 发表于 2014-10-12 21:55
现场氛围,文字难以言表。

,感觉有几个聊得来的人就很知足了。
文字随心而来,也只是习惯了娓娓道来,说与每一个人听,无异于交谈,平和,淡薄,从不故弄虚玄。

辽阔之海 发表于 2014-10-13 11:54
,感觉有几个聊得来的人就很知足了。
文字随心而来,也只是习惯了娓娓道来,说与每一个人听,无异于交 ...

就是就是,十分赞同!