文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

张玉国

张玉国:淄川人, 出生于1963年,现供职于淄博电视台,淄博市作家协会会员。作品散见于《故事会》 《北方新报.故事版》 《法制博览.经典杂文》  《今日文摘》  《中国民间故事》 《民间故事园》 《天天爱学习》  《淄博声屏报》 《淄博财经新报》 《承德晚报》以及《CCTV.COM央视国际》 《中国民间故事网》等。多篇作品被编入中小学生课外阅读及教辅资料。 在故事会官方网站“故事中国网”开设有人气写手专栏,写有500多篇故事,累计点击200多万次。自2004年开始写作,至今累计在文学网站及各类媒体发表文学作品约有200多万字。在红袖添香网著有
163万字签约上架长篇小说《万炼成仙》,该小说系首届全球华语幻想小说大赛决赛80篇入围作品之一。

位置选得这么标准啊,咋看也是脑后边插着两杆福字小红旗,真酷!真帅!

这照片真是像姐姐说的,标准啊!肩头是一处风景,脚下也是,一黑一白,阴阳相合~~~

玉座珠帘 发表于 2014-10-8 22:11
位置选得这么标准啊,咋看也是脑后边插着两杆福字小红旗,真酷!真帅!

脑后红旗飘,珠帘笑弯了腰

月移花影 发表于 2014-10-8 23:13
这照片真是像姐姐说的,标准啊!肩头是一处风景,脚下也是,一黑一白,阴阳相合~~~

黑白两道间,平衡掂一掂。不容易啊

感谢丁老师来指点

说得俺都不好意思了

张玉国 发表于 2014-10-9 13:08
黑白两道间,平衡掂一掂。不容易啊

不倒翁~~~