文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 张玉国

喷嚏沉贵

玩月楼主 发表于 2015-9-22 16:09
我虽然不开车,却喜欢喝酒。凡事一旦上瘾,真是难以戒除。劝还没上瘾的弟兄们注意——不光喝酒,啥事都别上 ...

有道理有道理,啥也不能太着迷。

辽阔之海 发表于 2015-9-23 14:49
女人看见喝酒就叨叨,现实中差不多都有这习惯。本意是为家人健康,好事。陈键,太可惜了,遇上这样的事,赔 ...

男人贪玩,女人别管

辽阔之海 发表于 2015-9-23 14:50
问好张老师,预祝佳节快乐!吃月饼

佳节快乐合家乐,吃个月饼很不错

辽阔之海 发表于 2015-9-23 14:50
问好张老师,预祝佳节快乐!吃月饼

佳节快乐合家乐,吃个月饼很不错

问候张老师,一篇很有现实意味的文章。这两个喷嚏的代价着实太贵了。喝酒要节制,开车不能疏忽大意,夫妻间要多包容理解,家和万事兴,是有道理的。祝福节日快乐、保重身体少喝酒~~

空谷幽兰 发表于 2015-9-25 20:51
问候张老师,一篇很有现实意味的文章。这两个喷嚏的代价着实太贵了。喝酒要节制,开车不能疏忽大意,夫妻间 ...

保重身体少喝酒,阖家快乐庆中秋!

张玉国 发表于 2015-9-25 12:43
有道理有道理,啥也不能太着迷。

一旦着迷就坏事儿,影响吃饭耽误睡。

玩月楼主 发表于 2015-9-27 07:56
一旦着迷就坏事儿,影响吃饭耽误睡。

祝王老师中秋快乐,阖家幸福!