文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

不算双方总人数,瞎比较:“国粉”“蒋粉”们,你们真木点熊数啊!

最近,网上关于国共杀敌数、高级将领牺牲数的比较,吵得沸沸扬扬。笔者看了一些“国民党粉”“蒋介石粉”骂共产党的帖子,气不打一处来。见过不要脸的,没见过这么不要脸的;见过没数的,没见过这么没数的。作为一名秉承实事求是原则的共产党员,我怒了!“国粉”“蒋粉”,你们会算术吗?小学数学没及格就敢出来混,还要脸不要?!

首先,有一个事实必须说明,那就是抗战时期,国民党军队总兵力是远远多于共产党军队总兵力的。
抗战初期,国民党军队人数在200万;共产党军队满打满算超不过10万。国民党军队是共产党军队的20多倍。
抗战结束时,国民党军队人数在400万;共产党军队在100万左右。国民党军队是共产党军队的4倍以上。
两下平均,抗战时期,国民党军队总兵力经常是共产党军队总兵力的10倍以上是没有问题的。
为了好计算,我们按抗战结束时的两边兵力考量,国400万,共100万,这总可以了吧。

其次,战绩。
国民党军队毙伤日军约86万;共产党军队毙伤日军约52万。
从总量上看,是国民党军队歼敌数量多。
可“国粉”“蒋粉”们以此为依据,说国军战绩比共产党军队好,那就大错特错了。
俺的娘来,这种算法对共产党军队不公平啊。为啥啊?共产党军队总人数少啊。“国粉”“蒋粉”们,你们知道人数多自然应该杀敌多,人数少自然应该杀敌少的道理不?
你400万军队,歼敌86万,平均四个国军士兵才杀死一个日本鬼子;俺100万军队,歼敌52万,差不多两个共产党士兵就杀死一个日本鬼子啊。俺战斗力强,歼敌率高啊。
如果共产党军队与国民党军队总人数一样,也是400万人,按以上歼敌率,俺得消灭日本鬼子208万,比国民党军队歼敌量多出122万。
谁的战绩好啊?这不明摆着呢吗?当然是俺共产党啦。

再次,高级将领牺牲人数。
综合各种资料,国民党军队高级将领牺牲在200位左右,共产党军队高级将领牺牲在100位左右。
“国粉”“蒋粉”们据此又大放厥词了:国军将领比共产党将领勇于牺牲。
俺的天爷来,这种算法不讲理啊,不带这么玩滴啊。
你400万军队,牺牲了200将,平均两万人才牺牲一将;俺100万军队,牺牲了100将,平均一万人就牺牲一将啊。还是俺共产党军队牺牲率高啊。
如果共产党军队与国民党军队总人数一样,也是400万人,按以上牺牲率,共产党军队高级将领牺牲者得在400人以上,是国民党军队高级将领牺牲者的两倍。
谁勇于牺牲?不言自明啊。
再者:本人认为,计算牺牲将领,计算哪方牺牲的多,本身就不人道,本身就是对先辈、烈士的不尊重。没办法,为了给半截们说明白道理,我只能也半截一次。

不计算双方总兵力、总人数,仅仅在歼敌总量、高级将领牺牲人数上施障眼法,玩弯弯绕,大作狗屁文章,要么无知,要么别有用心。

出两道题给这些小学数学不及格的“国粉”“蒋粉”们,做做:
1、甲公司400人,创造了100万元利润;乙公司100人,创造了50万元利润。问:哪家公司的员工更优秀?
2、甲学校4000人,出了10个名牌大学生;乙学校1000人,出了5个名牌大学生。问:哪个学校更好?

你确认你的数字准确吗?你见过解密档案吗?你扪心自问你不是在说谎吗?

这次纪念反法西斯阅兵,连习主席都承认,主战场不是共军,后来不得不承认敌后战场的主力也不是共军,你的资料是从何而来?你是自己造出来的吗?看看历史,然后出来说话,否则就太丢人了。

世界公民 发表于 2015-9-16 16:23
你确认你的数字准确吗?你见过解密档案吗?你扪心自问你不是在说谎吗?

谁说谎,谁是王八蛋

世界公民 发表于 2015-9-16 16:25
这次纪念反法西斯阅兵,连习主席都承认,主战场不是共军,后来不得不承认敌后战场的主力也不是共军,你的资 ...

呵呵,丢人的,恐怕不是我。

临淄姜健 发表于 2015-9-17 08:22
谁说谎,谁是王八蛋

虽然我觉得把王八蛋这种词汇也用上了,不是一个有修养的人所为。不过你把所有的诅咒都送给说谎人,我非常站成。
本来我想把我的根据列举出来,先来看来不必要了,因为靠骂人也可以算作证据了。
其实我对许多用谎言武装起来的许多中国人并不感兴趣,可是反过来想想,如果沉默就是对抗战将士的不公,所以才出来澄清。

临淄姜健 发表于 2015-9-17 08:23
呵呵,丢人的,恐怕不是我。

你可能会为别人揭开了你的谎言而恼怒,可是我更多的是对那些编造谎言,歪曲历史的人而恼怒。