文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

邵伟

邵伟:女。博山人。笔名:依依、韵潇、凡洛、花影、月移花影。现中华诗词学会会员、山东省作家协会会员、山东省诗词学会会员、淄博市作协会员、淄博市文艺评论家协会理事、市青年作家协会副主席、柳泉诗词学会会员、博山区作家协会副主席、区诗词学会副会长、饴山诗社副社长。
      求学时代首发作品,诗5首被收入到《匈牙利华人诗选》中。此后,陆续在国内外发表各类作品170余万字。小说、散文、诗词、歌词分别获得过国家级、省级的金奖和银奖。
       现代诗曾与舒婷等名家一起选入《中国当代爱情诗年鉴》中。另有诗歌30余首被广播电台录制为配乐诗朗诵播出。大型朗诵诗《博山颂》被老艺术家薛中锐先生搬上了舞台,《山海缘》《琉璃的心跳》等也被著名的朗诵家们多次选用。朗诵诗《龙之魂》《长征魂》《警察颂》多次获得省、市、区比赛一等奖。从2003年至今,散文作品多篇被市级电视台拍摄成MTV播出。游记散文多篇被选入市级中学乡土教材,并被《山东画报》选用。获奖若干。著作有《山水之约》《女人感觉女人梦》《水月亮》三本文集,均获得市、区级政府文学艺术奖。
        创作成绩被收入到了《山东作家辞典》之中。
邵老师收获丰硕。

劳丁 发表于 2014-10-8 15:20
邵老师收获丰硕。

丁老师又夸我了~~~学着写点东西,取悦自己,还请前辈多指点帮助啊!

花影真美!你一出花无影啦!

付出多多,收获多多。漂亮的仙女姐姐!

玉座珠帘 发表于 2014-10-10 14:08
花影真美!你一出花无影啦!

姐姐老夸我~~真不好意思了!

林中一叶 发表于 2014-10-10 14:36
付出多多,收获多多。漂亮的仙女姐姐!

谢谢可爱的鼓励我!出来嘚瑟了,这代表不了什么的,只有下一篇才是最好的!抱一个!

像西红柿还是像草莓~~~~

月移花影 发表于 2014-10-10 21:54
像西红柿还是像草莓~~~~

西红柿酸草莓甜,都不舍得吃,只为养眼