文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 辽阔之海

青城采风:放下躁动,就是岁月静好

慈影寂然 发表于 2015-8-30 19:12
好羡慕聚到一起去采风的文友们。
更羡慕海版主这深情文字里质朴的气息。
问好海版主!

寂然好,这一次,很仓促,人数也少,以后有机会了一定喊一大帮师友们聚聚,那样才热闹。每个人的视觉不同,都会有不同的感受的。祝好哦

山的那一边 发表于 2015-8-30 19:15
青城的古朴厚重,青城的绚丽新姿,从您的笔下自然溢出,使人留恋,叫人神往!

山那边老师,古旧和新意搭协不好,就让人纠结,其实很多时候我自己也纠结,排斥旧东西,喜欢小清新。可是没有这些古旧,貌似又没有了根基吧。

李玉军 发表于 2015-8-30 19:33
从容淡定,岁月静好,古朴厚重,清新自然,是一种超然的令人向往的境界,读罢如置身于此境之中走过一回。

问好李老师。也是的,想了一半天怎样才能不慌张在俗世,只有从容和淡定以及一颗平淡的心吧。

张玉国 发表于 2015-8-30 21:33
放下躁动,享受一份古城的清静。岁月匆匆,有多少年少都曾经变成不老的白翁!

张老师好,这一次没见到,很遗憾哦。相信以后一定有机会的。少年,老翁都有时。

橄榄枝 发表于 2015-8-30 22:45
撒着欢玩,提了长裙,爬魁星楼,少了一份矜持,多了一份兴致,
久违了,朋友,单凭这句话,我就知道哪个是 ...

丽红好,看见了,傻乎乎的吧?这一次太仓促了,没见着。以后,一定会的。

木一 发表于 2015-8-31 09:27
熟悉的景象,新鲜的质感,一幅幅画面扑面而来,在沧桑与现实间交错闪现,美极了

那天,木一也来了?这个名字好,和真人对不上号啊

心语留芳 发表于 2015-8-31 21:54
笔下流淌着一缕古韵、一份静谧和美好,恬淡、自然而又让人回味无穷

谢老师好。我把我的联系方式告诉你。那天,多了慌张,感谢你呢,心里满满的一份感激。留给你号码。

辽阔之海 发表于 2015-9-1 08:38
那天,木一也来了?这个名字好,和真人对不上号啊

没有呢,青城我很熟悉,咱大高青的地啊

辽阔之海 发表于 2015-9-1 08:35
张老师好,这一次没见到,很遗憾哦。相信以后一定有机会的。少年,老翁都有时。

来日方长,友情渐长!

写的这么快~呵呵,打~
文笔总是这么独特~