文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

湖畔晨声

辽阔之海 发表于 2015-8-26 08:07
这是一个有声音有色彩的世界,湖畔,很有滋味的地方,掀开了大千世界的一角,早晨,又是一个最美的开始,听 ...

明晓的文章和评语都比我好——我是形而下,明晓是形而上,有哲理,可贵至极。祝好。

嗨,又受到玩月老师表扬了。虽然也有噪音,也有烦杂,可是,俺是个贪心的人,喜欢好的美的。 躲着一些不好的。然,躲,是消极的,也自知的。

林中一叶 发表于 2015-8-25 16:00
好热闹的早晨。开学了,问候王老师。

开学了,天凉了,正是最宜人的季节——祝好!

花开花谢 发表于 2015-8-25 17:03
老师的文字里都是生活,热闹里寻求一片心灵的宁静,于喧嚣里寻求生活的真谛。

过去我晚睡晚起,现在我早睡早起——争取多活几年,看更多的热闹。哈哈,祝好。

歌声、鸟鸣,每一天的早晨太阳都是新的,其乐无穷

玩月师,周末快乐。恭喜这个见报了。

楼主,你的行踪我已捉摸得差不多了,呵呵,跟你说,估计这将军路,这湿地公园,这凌虹桥,要是有知的话,都会偷着乐呢。

橄榄枝 发表于 2015-8-30 23:19
楼主,你的行踪我已捉摸得差不多了,呵呵,跟你说,估计这将军路,这湿地公园,这凌虹桥,要是有知的话,都 ...

哈哈,淄川太小,就是那一条道——可惜没有碰上你。祝好。