文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

留仙湖胖了

今天,师生同上了《淄博财经新报》。祝贺一下。呵呵

阿弥 发表于 2015-7-23 08:22
今天,师生同上了《淄博财经新报》。祝贺一下。呵呵

叫得我心里愧愧的、恣恣的——祝贺阿弥!

心语留芳 发表于 2015-7-20 14:10
喜欢这一句:“平时人们都喜欢靠近水边走,把影子倒在水里······”人美喜欢照模样,湖清能照见人。

心语心细,读得好——祝进步!

玉静心明 发表于 2015-7-20 21:15
呵呵,我经常到留仙湖西畔的小松林里锻炼,若巧遇先生必行学礼!春水船如天上坐,老年花似雾中看。这是杜 ...

近来有些懒惰,创作很少。去年还有几篇,等慢慢发上,请你批评。
你在湖西,我在湖东。我的锻炼方式是散步练声,你的方式是打拳练气吗?

逄锦程 发表于 2015-7-21 14:52
此一时也。
然,喜雨总是好的。

虽然晚了,比没有强。哈哈,祝好。

辽阔之海 发表于 2015-7-22 17:43
好久不见玩月老师,还想短信问候一下,又怕自己叨扰了你。有好文字读,才是最好的。踏着你的步子游了一遍留 ...

谢谢细读。近来给外单位辅导一个节目,天天喝酒,玩野了,很少动笔。谢谢明晓挂念。我很好,祝你也好。

玩月楼主 发表于 2015-7-23 09:32
近来有些懒惰,创作很少。去年还有几篇,等慢慢发上,请你批评。
你在湖西,我在湖东。我的锻炼方式是散 ...

先生过谦了,等您把文章发上我会一一拜读!
我在湖西跟人学练太极拳。湖东可去的地方大概是大草坪了,有机会一定拜会先生!

玩月楼主 发表于 2015-7-23 09:48
谢谢细读。近来给外单位辅导一个节目,天天喝酒,玩野了,很少动笔。谢谢明晓挂念。我很好,祝你也好。

喜欢雨,也喜欢这胖了的留仙湖。随手捡拾来,都让人舒爽。大暑来了,玩月老师也要防暑放热毒。

“脚底下咣咣当当,河水漫涨,似乎瞬间就要溢出河堤、爬上岸边的斜坡”,好大的雨!虽是平静里叙述,依然读出好雨过后的美好与快乐!问候老师!

太旱了,希望所有的水库都胖起来。