文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 花开花谢

玉米飘香

玩月楼主 发表于 2014-10-3 10:47
一篇很厚实的好文章。文字力度与感情深度都好,很能打动人。我们都是乡下人,都参加过农业劳动,对土地有感 ...

受到老师的肯定,从心底里开心,好像作文课上老师给打了高分一样快乐!盼着老师老师早些将文章搬上来,我好去学习。

辽阔之海 发表于 2014-10-3 15:06
很熟悉的种玉米,也很熟悉的农活。读来似乎又走进那些场景中了。最亲的母亲一个没来得及享福的人,让人动容 ...

农村里长大的孩子,至今对土地的感情浓得化不开,看来您也有同样的情结。谢谢鼓励,祝福节日快乐!

深山樵夫 发表于 2014-10-3 18:31
读到最后越来越感动,甚至泪水慢慢流出了眼眶。想必写到最后你也流泪了吧?!此文写得好!

是的,写到最后流泪了。能唤起您情感共鸣,得到肯定,真是高兴,谢谢!祝福节日快乐!

玉米飘香,那是母爱的味道。尽管母亲命苦,没能活过六十,但只要尽上我们一份心力,一样可以长存心间,问心无愧!

我们都是从农村走出来的孩子,确实知道种地的辛苦。为勤劳善良的老母亲所感动!

张玉国 发表于 2014-10-4 09:02
我们都是从农村走出来的孩子,确实知道种地的辛苦。为勤劳善良的老母亲所感动!

谢谢张老师,节日快乐!

花开花谢 发表于 2014-10-4 17:41
谢谢张老师,节日快乐!

节日快乐!

花开花谢 发表于 2014-10-3 19:35
受到老师的肯定,从心底里开心,好像作文课上老师给打了高分一样快乐!盼着老师老师早些将文章搬上来,我 ...

先搬上一篇读书笔记请你参考,过几天再搬那篇农业生活的。