文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 小丫

浮 生

花开花谢 发表于 2014-10-2 20:41
日子匆匆,我们都是过客,好好珍惜每一天,也算不枉此生了,祝福快乐!

祝好。节日快乐。

小丫 发表于 2014-10-5 16:54
上初一,枝枝,确实如你所说的那样。陪伴也是一种幸福。

与我的在一个年级,丫,呵呵,深有同感。

淄川孙丽红 发表于 2014-10-6 04:16
与我的在一个年级,丫,呵呵,深有同感。

哈哈。

文字有毒。那天匆匆看了你的文字,就一直记着。人世无常,当我们的年龄越来越大,便也越来越坦然面对一切。感慨很多,只是走着走着,就忘记当初为何而出发。

所以,还是如你所说,在意每一分每一秒。能待一秒,我便用心一秒,能待一分,我便用心一分。。。。。。

对不起,以前把你当成馨叶了,你和馨叶都是老布的朋友,我混了。  发表于 2015-2-4 01:11

烟水谣 发表于 2014-10-7 19:21
文字有毒。那天匆匆看了你的文字,就一直记着。人世无常,当我们的年龄越来越大,便也越来越坦然面对一切。 ...

问好馨叶,同勉。

我应该庆幸手中仍紧握的时光,那些或深或浅的痕迹,填充着转身之后的回忆。无论亲人,朋友,爱人还是陌生人的相遇,那些或长或短的守望,都曾驱赶过心灵夜奔时的孤单。

欣赏!问候小丫!

羲和舞 发表于 2014-10-7 22:56
我应该庆幸手中仍紧握的时光,那些或深或浅的痕迹,填充着转身之后的回忆。无论亲人,朋友,爱人还是陌生人 ...

就象悠悠说的那样:一路追求,最后一路放弃,释然,只希望最后可以真的释然就好,可释然的前提是我们曾经珍惜了,好好的活了。

那些已习惯生活中有他存在的亲人或朋友,当他又毫无征兆的突然从他们身边蒸发掉从此不复再现时,又该如何从容的收拾旧心情?是呢,最难过的那些人。

好喜欢小丫的文字,深情,深刻,深远

云止于水 发表于 2015-2-3 11:27
好喜欢小丫的文字,深情,深刻,深远

谢谢云儿喜欢,谢谢云儿支持。