文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 阿弥

小院春秋

壹点六十 发表于 2015-7-7 07:23
山哥我们的意见是一致的,又是一次默契!

谢谢六十。祝你今天捉到更多的蝎子。

壹点六十 发表于 2015-7-7 07:25
绿岛超市,我好像听说过这个名字,我想应该类似于新星之类的连锁吧!

淄博第一家食品超市,当时在开了六家店,张店,周村,桓台,博山。

记忆中最亲切的地方。往事如烟,岁月如歌,人生如梦!

第一句中的“绿油油”和“绿浪翻滚”是否重复?这样的地方全部清除,文章才劲简有力。祝好。

小院春秋,世事变迁,曾经的一份辉煌变成深刻的历史回忆。感受阿弥老师对于往事的一份真情记述。拜读学习老师佳作~~

玩月楼主 发表于 2015-7-7 14:49
第一句中的“绿油油”和“绿浪翻滚”是否重复?这样的地方全部清除,文章才劲简有力。祝好。

谢谢老师,知道了。这文,整体还可以吗?很多感慨,想写出来,又感觉表达不准确......

空谷幽兰 发表于 2015-7-7 15:28
小院春秋,世事变迁,曾经的一份辉煌变成深刻的历史回忆。感受阿弥老师对于往事的一份真情记述。拜读学习老 ...

谢谢幽兰老师,多指点,。

李玉军 发表于 2015-7-7 14:39
记忆中最亲切的地方。往事如烟,岁月如歌,人生如梦!

谢谢玉军老师。祝夏安。