文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 空谷幽兰

漫话淘衣

空谷幽兰 发表于 2015-7-4 22:14
哈哈,真是眼拙,最近来得少些,没想到是徐老师呀。您也挺幽默的,怎么会想到换笔名?原先的名字很特别, ...

忘记密码了,还未取回羲和舞用户名,暂用这个,呵呵

问好幽兰亲,又好久没上来了。看到这篇,很符合自己的心意,女子,留恋在五彩服饰里总是迷失,其实适合自己的就是最好的,用文字描来细腻妥帖。

空谷幽兰 发表于 2015-7-4 22:01
问候阿弥老师!有幸见过姐姐,气质温雅亲和,很欣赏你的文字风格。在我们这个年龄都免不了丰满一些,身心 ...

谢谢妹妹鼓励,为了你这番话,我拼了。呵呵。祝好。

辽阔之海 发表于 2015-7-6 11:26
问好幽兰亲,又好久没上来了。看到这篇,很符合自己的心意,女子,留恋在五彩服饰里总是迷失,其实适合自己 ...

谢谢亲的喜爱和鼓励!爱美的女子都爱美衣。每个人欣赏的风格不同,也就构成了绚丽多姿的女性世界。个人认识比较粗浅些,还上升不到很高的思想境界。算是和各位姐妹朋友交流一下购衣心得吧。亲工作忙,有空要常来,盼读你的佳作,问候亲~~

仅以第一段而言,词汇拥挤,且多重复,努力想写好,反而失之雕琢,有损自然天成。多读读明清小品,或许会别有会心。——我说的读是大声念到如同己出,不是用眼看一遍了事。其实你自己的文章若是多读几遍,文句也会更通顺畅达,很多冗词赘语就觉得绊绊拉拉,因而删削净尽了。——祝好。

玩月楼主 发表于 2015-7-7 15:00
仅以第一段而言,词汇拥挤,且多重复,努力想写好,反而失之雕琢,有损自然天成。多读读明清小品,或许会别 ...

谢谢王老师坦言指点~~

拜读美文。感情细腻,像一朵刚出水面的荷花。
感谢王老师教诲,从中长了知识。

唐婉儿 发表于 2015-7-7 15:15
拜读美文。感情细腻,像一朵刚出水面的荷花。
感谢王老师教诲,从中长了知识。

大姐安好!多谢赏读鼓励!祝福您身康体健、佳作不断~~

空谷幽兰 发表于 2015-7-7 14:49
谢谢亲的喜爱和鼓励!爱美的女子都爱美衣。每个人欣赏的风格不同,也就构成了绚丽多姿的女性世界。个人认 ...

嗯,这段时间忙,不能静心写字,不过也不很伤心,讨生活还是要付出的,那是真金白银的拼搏,也是过日子不可缺少的。

辽阔之海 发表于 2015-7-7 15:31
嗯,这段时间忙,不能静心写字,不过也不很伤心,讨生活还是要付出的,那是真金白银的拼搏,也是过日子不 ...

是啊,很赞同亲的生活态度。想要生活得好一些就离不开生计的奔忙,心里想写的时候就写点,不必刻意强求,毕竟文字只是生活的一小部分。