文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 空谷幽兰

漫话淘衣

淄川致君 发表于 2015-7-3 08:42
形神俱美的时代。

感谢师友来读!你说的很对,这是个讲求内外兼修的时代。

玉静心明 发表于 2015-7-3 08:46
衣美人美形商美,淘衣文醉美 !   问候幽兰老师,欣赏佳作!

呵呵,谢谢师友如此高的美评。但凡爱美的女人都爱淘美衣吧,想来师友也如我一样喜淘衣之乐。祝福师友芳华长驻,夏日问安~~

劳丁 发表于 2015-7-3 09:17
身为现代女人,在注重身心涵养的同时,在服饰的海洋中,用心淘得美丽合宜的服饰作为自身的形象代言,恰如其 ...

问候丁老师夏安!感谢提读赏评,淘衣是女人的一大乐趣,想来男士们都不太感兴趣。看到丁老也热心关注这篇文字的内容,我很高兴。祝福丁老身心康泰~佳作不断~~

橄榄枝 发表于 2015-7-3 12:24
幽兰姐,跟你分享购物心得。你对潮流捕捉很到位呢,呵呵,感觉美文读来贴心。

谢谢妹妹来读并赞赏~~淘衣的乐趣想必你也深有同感。一时兴起,把自己的一些淘衣心得写出来,分享给大家,也是一件乐事。夏日问好,祝福妹妹工作顺利、日子开心~~

李玉军 发表于 2015-7-3 13:33
有品有味,时尚美文。

感谢李老师关注美评~~,看到老师近来佳作不断,报纸时常刊发,很为你高兴~~盛夏送上一份清凉的问候

张玉国 发表于 2015-7-3 13:44
现代社会的人们,除了智商和情商之外,已悄悄地把形商作为自我生活管理的一个重要方面。有道理!

呵呵,感谢张老师提读欣赏!当时发文后,内心还有点小忐忑,估计这样的内容没多少男士会关注。没想到,连年长些的老师们也积极点读,呵呵,真是有点意外之喜。也可以看出现在人们对于外在形象的重视。问候老师夏安~~~

不系之舟 发表于 2015-7-3 15:20
穿衣戴帽皆学问。穿出自己的风格、气质及个性,不苟同,不媚俗,去粉饰,少做作;自然与华丽,质朴与高贵, ...

看到老师的留言,很高兴,感谢你来读~~短短几句简约之语,把穿衣之道的内涵精准概括。您这些话把我文章中的未尽之意点出来了。感觉自己功力尚浅,还要继续磨练~再次感谢陶老师赏读鼓励,请多提宝贵意见!问候夏安~~

只品您文,无关衣品。楼主说的是自己的感受与品味,如萝卜白菜。入了文中,因文着迷,出不得来,自恃衣文。无言絮絮叨叨!

角度独特,写出了女人的心声哦。

空谷幽兰 发表于 2015-7-3 17:48
呵呵,感谢张老师提读欣赏!当时发文后,内心还有点小忐忑,估计这样的内容没多少男士会关注。没想到,连 ...

爱美之心人皆有,老汉也不愿扮得丑