文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 落叶无声

夏雨亦温柔

壹点六十 发表于 2015-6-28 08:15
有思想有境界,夏日的雨,清凉的不止你我,还有更多!

谢谢一点六十朋友赏读留评,问候夏安!

橄榄枝 发表于 2015-6-28 12:30
欣赏无声朋友美文,一场雨,你我皆心有所动,呵呵,握手!

是啊,共同的感受,共同的心动。谢谢橄榄枝朋友留评鼓励,问好,夏安!

拜读冯老师佳作!温柔细腻的笔触诠释出了夏雨难得的一份柔情,这也正是我们内心的一种感觉,仿佛春雨的延续。温润如酥,让燥热的心灵在静谧中感受到一份清凉。很难得,从冬到夏,一年四季的雨在老师的笔下都各有千秋的呈现。祝您保持好的写作状态,佳作不断~~

细致温柔中端透大气,有格律地挥洒,成竹在胸地涂抹,于是,画面色彩明丽,鲜活灵动而馥郁迷人了!学习!

有点小遣倦,有点貌似漫不经心,看来看去,这雨其实是随了楼主的性的。

空谷幽兰 发表于 2015-6-28 21:59
拜读冯老师佳作!温柔细腻的笔触诠释出了夏雨难得的一份柔情,这也正是我们内心的一种感觉,仿佛春雨的延续 ...

谢谢幽兰一直的支持和鼓励,你这样的评价,也让我很是感动,深感欣慰。诚问近好,祝夏安快乐!!

山的那一边 发表于 2015-6-29 04:33
细致温柔中端透大气,有格律地挥洒,成竹在胸地涂抹,于是,画面色彩明丽,鲜活灵动而馥郁迷人了!学习!

谢谢山的那一边如此高的评价,叫我有些受宠若惊。学习不敢,共同交流,共同提高,问夏安,并祝写作快乐!

小丫 发表于 2015-6-29 14:42
有点小遣倦,有点貌似漫不经心,看来看去,这雨其实是随了楼主的性的。

谢谢小丫老师支持,并美评鼓励,感动。问候夏安,快乐每一天!