文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

那些曾经在现场行走的‘老人’哪儿去了

已经几年没有来现场了,前几天又重新注册浏览了一下,几乎都是新面孔,都不太认识。那些老人儿上哪里去了?我正式开博是在文学现场,至今还不能忘怀那时的岁月。我是个写文章的新手,是那些老家伙,请我允许这样称呼他们。是他们教我学着写散文,写诗歌,写小说。并有了不少的收获。我的原创小说《乳房的忧伤》,就是在文学现场发表的。随后我又在凤凰网文学板块发表,不到一年时间点击量达到17万多。随后文汇网,中华网,新浪网等十几个网站进行了转载,著名散文家王散木也在他的博客转载。
我知道我写的东西有些幼稚,甚至闹出笑话,但是我不怕出丑。我并没有想成为什么家,有了这个就什么都放的下了。我把这个看成是一种消遣,玩玩而已。
是否记得有位潮水先生,对写十四行有一手,曾经和他发生一些不愉快,争吵过,我觉得这些都不是问题,起码还是网友哦。前几年现场有几次封他的博客,对这个我是不以为然的。不要轻易封网友的博客,这样会伤人心的。最起码他的热情还在。
老家伙们,再来现场逛逛看看写写说说吧。我相信你和我怀着同样的心情。

俺就是老家伙之一,从文学现场成立到现在,依然在这里。嘿嘿

捉鱼的樵夫 发表于 2015-6-11 08:22
俺就是老家伙之一,从文学现场成立到现在,依然在这里。嘿嘿

知道知道,问好。

“鲁中歌王”就是他。