文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 辽阔之海

杏子黄

玩月楼主 发表于 2015-6-5 08:26
“临下班前”,“临”和“前”,要一个即可。

“打了个踅摸,又说:有个事,去单位仓库 ...

玩月老师好,你太专业了,佩服加赞叹。我都改了。写了放了几天,又打乱了段落顺序整编,倒过来倒过去,也只是自己文字相对顺溜,简洁顺理也是很重的。
这个好像与做生意没啥关系,何况我也是做小生意的呀,这次感觉在意了,是真的没在意到而已。一说都懂,有错就改。

慈影寂然 发表于 2015-6-5 09:42
馋人的杏子,馋人的文字。学习!
问好海版主!

问好寂然,随手乱涂,吃了杏子,咂摸味道呢。谢谢你来踩,喜欢你的文字呢。

回帖连了串,为的是好看

真是令人垂涎欲滴,闪着星星点点,若隐若现与青葱之间,有杏的芬芳,有过往的回忆!大赞!

辽阔之海 发表于 2015-6-5 14:14
玩月老师好,你太专业了,佩服加赞叹。我都改了。写了放了几天,又打乱了段落顺序整编,倒过来倒过去, ...

王小波说他写《黄金时代》时,就是在电脑上把段落拽来拽去,花了几倍的精力来回拽,结果是效果好了好几倍。——但也实在是飘忽得很,只可偶为,不可常法也!祝好!

张玉国 发表于 2015-6-6 14:49
回帖连了串,为的是好看

张老师好,网速有点慢,也大都不怨咱。感谢你这么长久的支持。说感谢却又觉得自己客气的过分了。

壹点六十 发表于 2015-6-6 15:35
真是令人垂涎欲滴,闪着星星点点,若隐若现与青葱之间,有杏的芬芳,有过往的回忆!大赞!

问好壹点六十,好个性的名字。这株树上的杏子可好吃呢,吃了就念叨了一下,感谢来踩。

玩月楼主 发表于 2015-6-7 16:38
王小波说他写《黄金时代》时,就是在电脑上把段落拽来拽去,花了几倍的精力来回拽,结果是效果好了好几倍 ...

嗯,多修改,真的是一件好事,也确实值得做,我就是不细心,做的太差了。写字也不细心,现在电脑打字还错字,要是拿起笔来写,怕真的写不成文字了。耐心,耐性都欠缺。谢谢玩月老师这一路的提携,这要是做学生,一定是那种三天不打上房揭瓦的主了。

辽阔之海 发表于 2015-6-10 12:29
问好壹点六十,好个性的名字。这株树上的杏子可好吃呢,吃了就念叨了一下,感谢来踩。

一般没有掺杂世俗纷扰的,都是人间上好的精品,就如文中的杏子,学习老师的文风!

”品味着酸甜的杏子,岁月化整为零在记忆里左右奔突,一群人一些事一个个场景渐次丰满,酸甜适口的杏子是时光贻赠得最美画境。“看到这句,眼前仿佛浮现出一幅唯美温馨的画面,学习了