文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 空谷幽兰

【旅游生活】游记征文 江南早春休闲之旅

辽阔之海 发表于 2015-5-28 09:06
幽兰亲这篇游记极好了,里边信息量很大,景点涉及的很多史话嵌入的很精彩。游记说好写也好写,但是写的精彩 ...

这段时间事情多,来的少,刚看到你的留言,迟复了。望亲见谅!谢谢你给与这么高的美评。感觉自己写出来的文章一直不尽人意,很难妙笔生花。看你们文章里透出的飞扬文采让我很是欣羡。心中明白这不是一日之功。待慢慢静心磨练吧!多谢亲的热情鼓励!与你在这条路上快乐同行,是我之幸~~

张玉国 发表于 2015-5-28 13:30
并非走马观花,观察细腻,描写十分到家。

问候张老师!迟复见谅~最近事多,偷了点小懒。来的少了,看到你们这些师友们的留言,让我很是感动。多谢老师的厚爱赏评!

感谢老师关注美评~~夏日问好!祝写作愉快~~

空谷幽兰 发表于 2015-6-27 15:17
问候张老师!迟复见谅~最近事多,偷了点小懒。来的少了,看到你们这些师友们的留言,让我很是感动。多谢 ...

偷点小懒不算偷,警察不会把你揪

张玉国 发表于 2015-6-27 15:23
偷点小懒不算偷,警察不会把你揪

嘿嘿,喜欢这里来去自由无拘无束的轻松感觉。时间长了不来,心里还惦记着这里的众多师友和大家的美文。张老师的牙疼病现在好多了吧?祝您吃嘛嘛香!

空谷幽兰 发表于 2015-6-27 15:39
嘿嘿,喜欢这里来去自由无拘无束的轻松感觉。时间长了不来,心里还惦记着这里的众多师友和大家的美文。张 ...

你不说我还忘了疼了