文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 辽阔之海

陌上花开缓缓归

辽阔之海 发表于 2015-5-28 08:21
改了一遍,又改了一遍。开始以为改了句式,就不用加“如”了,看来还是没理解透,这一次玩月老师强调,才 ...

哈哈,我死守规矩不知变通——凡事多想想,作文多看几遍,总是不错的。祝好!

“虚幻一座城,小小的,让自己安静。”好独特有意味的文。欣赏。问好~~

辽阔之海 发表于 2015-5-28 08:13
张老师好,哎,这年头,忠厚老实真的都那啥,奥特了呢。

成老外了

其实生活不一定要有多精彩,平淡中充实,从文中可以看出老师对待生活的态度,悠然人生,不骄不躁。为老师喝彩!

淡淡的文字,淡淡的心境,淡淡的美,却又让人禁不住再三品味。
“随不知名”的“随”字是否有误

玩月楼主 发表于 2015-5-28 08:47
哈哈,我死守规矩不知变通——凡事多想想,作文多看几遍,总是不错的。祝好!

嗯,感谢玩月老师这一路的教诲,我想我能改好的,活到老学到老,是一定的。祝福节日快乐,送个礼物

麦子 发表于 2015-5-28 11:44
“虚幻一座城,小小的,让自己安静。”好独特有意味的文。欣赏。问好~~

问好麦子师友,感谢来访,祝福,周一快乐哦

问好张老师,老外也过儿童节不?我们这些曾经曾经的儿童节日快!

壹点六十 发表于 2015-5-30 09:30
其实生活不一定要有多精彩,平淡中充实,从文中可以看出老师对待生活的态度,悠然人生,不骄不躁。为老师喝 ...

问好壹点六十,谁都想精彩,只是不一样的精彩吧。有的人的精彩是浮在表面上的,也有的精彩是在内质,只要活得踏实即可。祝福师友快乐

壹点六十 发表于 2015-5-30 09:30
其实生活不一定要有多精彩,平淡中充实,从文中可以看出老师对待生活的态度,悠然人生,不骄不躁。为老师喝 ...

问好壹点六十,谁都想精彩,只是不一样的精彩吧。有的人的精彩是浮在表面上的,也有的精彩是在内质,只要活得踏实即可。祝福师友快乐