文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 辽阔之海

陌上花开缓缓归

辽阔之海 发表于 2015-5-25 17:26
张老师好,其实,日常生活里俺是个马大哈,有时候脑子还短路。憨厚老实哦。

憨厚老实人,这世上应该就剩咱两个了

辽阔之海 发表于 2015-5-25 17:23
玩月老师好。先谢你,上茶!
那确实是个病句,我改了。改地感觉很仔细。
“美梦韵撒”这个,俺都不好 ...

改不改不重要,反正今天改了,明天还犯——明晓在文字上是不顾小节的。
语言就像货币,越通行越好。私造货币犯法,乱造文辞,似乎也不宜提倡。
祝好。——我的观点都过时落伍了,仅供参考!

玩月楼主 发表于 2015-5-28 08:01
改不改不重要,反正今天改了,明天还犯——明晓在文字上是不顾小节的。
语言就像货币,越通行越好。私造 ...

玩月老师好。谁说的改不改不重要哦?重要,很重要。很多错误师友们不提出来我不自知,不自知就是知识缺乏些。所以以后私造的事尽量不办。不顾小节的毛病也要改,一直在努力哦,老师的批评越是严厉,就会越来越好。

辽阔之海 发表于 2015-5-28 08:08
玩月老师好。谁说的改不改不重要哦?重要,很重要。很多错误师友们不提出来我不自知,不自知就是知识缺 ...

“花香很奇妙,总也不尽人意……”
既然修改重要,那为何嘴上说改,而实际上却不改呢?哈哈,祝好!

张玉国 发表于 2015-5-26 14:01
憨厚老实人,这世上应该就剩咱两个了

张老师好,哎,这年头,忠厚老实真的都那啥,奥特了呢。

玩月楼主 发表于 2015-5-28 08:12
“花香很奇妙,总也不尽人意……”
既然修改重要,那为何嘴上说改,而实际上却不改呢?哈哈,祝好!

改了一遍,又改了一遍。开始以为改了句式,就不用加“如”了,看来还是没理解透,这一次玩月老师强调,才感觉出严重性,这会是真的改了。脸红yiing.

月移花影 发表于 2015-5-25 17:30
敬畏,对事物这样,对人更甚。不知因,不再爱恨情长,日子也因此清汤寡面,转眼就自知,流光易逝。想起一座 ...

月影亲,真是抱歉哦,那天急着下,竟然没看见你的回复。真是怠慢了,该打了。拉拉手,原谅我马大哈。感谢亲,这么仔细的阅读评点呢,亲是个细腻之人,对文字有着自己特殊的嗅觉和灵敏。这也是写文字最需要的。

月移花影 发表于 2015-5-25 20:17
平实中的诗意,读来优雅深邃!

一份歉意,这回又来晚了,心里真真的不踏实起来。感谢亲,这一路上的提点和支持。

落叶无声 发表于 2015-5-26 09:42
谢谢海的挂念,近来有些忙,上来的少了些。问好!

问好落叶亲,一直喜欢读你的文字,朴素简洁 更是雅丽明朗的

浅唱那高兴 发表于 2015-5-26 13:14
美梦韵撒。有一处宁静的港湾,不再惧怕夜的黑。梦中翩翩而飞的鸟儿天使般,带来亲人的消息,那是挥之不去的 ...

感谢浅唱老师来踩,一路同行,敬请多指点,和师友们学习,祝福。