文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 陆而薰

柿子树

淄水金山 发表于 2014-9-28 05:49
故事性很强,寓意深刻,耐人回味。但有一字可推敲:“子弹飘来飘去”一句中“飘”似乎表义不准确。诗歌最讲 ...

问好老师 即兴随手写来  没好好推敲  我马上修改以下  再次感谢您的指导。

临淄姜健 发表于 2014-9-27 21:43
亲切感人,有亲情,有军民鱼水情,有怀旧气息和家族情结。文字上可以稍微缩一缩,围绕“柿子树”再加点暗示 ...

谢谢老师  我修改过来了   已经定稿了   请老师审阅。

陆而薰 发表于 2014-9-28 09:04
谢谢老师指导   遥祝快乐

我也是来学习的啊。看到这里那么多诗人、作家写出那么多的好文章,真是开心。
第一次发过来的诗歌,还是你第一个写的评语呢,那么美,那么好,谢谢鼓励。
指手画脚,是柳泉老师把我的名字挂在版主一栏才有的毛病哈。我以后得改。心中怯怯的啊。
多交流,共同学习。
提前祝节日快乐!

写的很入神,喜欢。

用诗的语言讲述一个故事,欣赏问好!

冷月清辉 发表于 2014-9-28 10:08
我也是来学习的啊。看到这里那么多诗人、作家写出那么多的好文章,真是开心。
第一次发过来的诗歌,还是 ...

呵呵  你的第一首诗歌写的真好,让我佩服万分  向你学习,问好。

深山樵夫 发表于 2014-9-28 10:39
写的很入神,喜欢。

问好老师 谢谢美评   请多指教 遥祝快乐

月移花影 发表于 2014-9-28 10:49
用诗的语言讲述一个故事,欣赏问好!

谢谢美评  遥祝快乐

冷月清辉 发表于 2014-9-28 10:08
第一次发过来的诗歌,还是 ...

只有交流才有提高   以后多交流  谢谢  遥祝快乐