文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

油漆匠

铁架上竟积攒了厚厚一层红锈,就像小时在农村老家吃过的散煎饼,看着还算囫囵一碰就脱碎仿佛冻酥了一般------太形象了!

王老师的文章生动有趣,让人忍俊不禁,又着实受益。

林中一叶 发表于 2015-5-14 08:59
王老师的文章生动有趣,让人忍俊不禁,又着实受益。

像我们这种民市小人,不能上天安门观礼,不能上国家大剧院看戏,也就只能在日常生活中自得其乐了。哈哈,祝好!

玩月楼主 发表于 2015-5-14 08:07
铁架刷漆墙搽粉,
干净漂亮喜煞人。
祝好!

王老师,咱可是你的亲弟子!89级的师范。,您就给我们上过为数不多的几节,却愈久弥新!

山的那一边 发表于 2015-5-14 17:06
王老师,咱可是你的亲弟子!89级的师范。,您就给我们上过为数不多的几节,却愈久弥新!

太好了,互相学习。这几天有点忙,等闲下来,好好看你的作品。祝好!

在您面前,什么都幼稚,文字尤其是。

玩月楼主 发表于 2015-5-14 08:10
哈哈,活儿也干过,书也教过,文也写过——都不够好。祝好!

呵,玩月老师,好无止境呢。我吧,不怎么苛求自己,有时候也很懈怠,但对文字是真的喜欢。祝福,更谢你。

水烧开了我去洗头,头洗完了手面上的油漆还在手心里却是干干净净。这样的感受,这样的句子,是啊,油漆还在,却是干干净净。

王老师,周末快乐啊。明天去林中一叶老师的学校去阅卷,池上一天游啊,且以为乐化解加班的不妙。

云止于水 发表于 2015-5-29 17:03
王老师,周末快乐啊。明天去林中一叶老师的学校去阅卷,池上一天游啊,且以为乐化解加班的不妙。

请代问坤红好。何以解忧,唯有看山。哈哈,周末愉快!