文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 辽阔之海

青 藤

玉座珠帘 发表于 2014-9-27 10:18
欣赏美文,学习了!

问好玉珠姐,感谢你来踩。每个人都有自己特点和长处,文字更是,喜欢你的文字,朴实利落,情绪饱满。

花开花谢 发表于 2014-9-27 10:31
读这些美丽的文字,如欣赏散落一地的珍珠,学习了

感谢花开花谢来踩,喜欢你这个网名。一份天然促成的画卷。散落一地的珍珠,这一句好喜欢,我会一颗一颗认真捡的。

玩月楼主 发表于 2014-9-27 10:40
哈哈,不知是系统出了问题还是怎么了,我突然发现我也能加精华。给别人加颇显冒昧,就给老相识明晓加一个, ...

嗯,玩月老师也是性情中人,很是感谢着。其实我不懂一些操作的,在我的眼里,在我的阅读里你的文字都是这样精华的,能带来思考的同时也读来一些享受,这是最好的文字。

辽阔之海 发表于 2014-9-28 08:55
感谢玩月老师,看了一下看见你是高级版主了,先恭喜一下下,一朵花花俺都嫌少,能不能一次带两朵,那样 ...

既然我是高级版主,那就比版主高一个级别了。现在听我口令:“稍息,立正!”哈,一笑。明晓所说的“九九归一”,我没有想到,看来还是读得不细,理解得不深。惭愧。

辽阔之海 发表于 2014-9-28 09:03
嗯,玩月老师也是性情中人,很是感谢着。其实我不懂一些操作的,在我的眼里,在我的阅读里你的文字都是这 ...

谢谢谢谢。咱俩互相吹捧一番,也很享受,只是会被别人笑话的,哈哈,只要说实话,就不怕笑话。

玩月楼主 发表于 2014-9-28 09:14
谢谢谢谢。咱俩互相吹捧一番,也很享受,只是会被别人笑话的,哈哈,只要说实话,就不怕笑话。

嗯,感觉的做斑竹多了一份责任和信任。写字开心,玩也开心才是。俺吧,别的本事没有,也只会实话实说的