文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

鸟鸣蝉噪

辽阔之海 发表于 2014-9-26 09:11
嗨,一不小心被柳泉老师上斑竹了。可是这里的一切都不熟悉。也不知道是哪个版主加精华的,我还不会操作的 ...

哈,是流浪去给加的精华。他也是你们高青人。柳泉,也是高青的。高青靠近黄河,地灵人杰呀。

玩月楼主 发表于 2014-9-26 09:14
哈,是流浪去给加的精华。他也是你们高青人。柳泉,也是高青的。高青靠近黄河,地灵人杰呀。

王老师,太感谢您了,知道苗老师的名字多少年了,直到今天才从您这儿知道,苗老师竟然和我是老乡,都是高青人,这太让人惊奇和高兴又不可思议了。以后写东西真的注意了,高青的风土人情苗老师比谁也懂,闹不好让苗老师笑话。

一读到第二自然段我就笑了,真是幽默啊,王老师!独到,有见解,有情趣。

嬔不出一个蛋,却还憋得脸通红。这到底是肚里没蛋呢还是有蛋嬔不出来

这就是大家之作了,通俗得雅致,幽默风趣中透着犀利,细细读来真是深受启发,但,相信在楼主“撮起嘴唇‘啾啾啁啁’打口哨”时,怕是那些鸟们得看看自己是鸟还是蝙蝠,或者介于其中了。俺也学习了这个“嬔蛋”的嬔了,以前真不会

流浪流浪去 发表于 2014-9-26 09:32
王老师,太感谢您了,知道苗老师的名字多少年了,直到今天才从您这儿知道,苗老师竟然和我是老乡,都是高 ...

高青人文笔都好,大概受到了黄河水的滋润。祝好!

玉座珠帘 发表于 2014-9-26 22:40
这就是大家之作了,通俗得雅致,幽默风趣中透着犀利,细细读来真是深受启发,但,相信在楼主“撮起嘴唇‘啾 ...

这就是所谓的随笔小品。过去弄小说,现在弄小品,反正咱弄不了大东西。哈,祝好!

张玉国 发表于 2014-9-26 14:04
嬔不出一个蛋,却还憋得脸通红。这到底是肚里没蛋呢还是有蛋嬔不出来

估计是没蛋可嬔。任何东西都靠秘书来写的人,能有何蛋?

心语留芳 发表于 2014-9-26 11:05
一读到第二自然段我就笑了,真是幽默啊,王老师!独到,有见解,有情趣。

我最看不惯装的人,所以借此婉讽几句。谢谢观看。

玩月楼主 发表于 2014-9-27 09:54
估计是没蛋可嬔。任何东西都靠秘书来写的人,能有何蛋?

王老师一定没配秘书