文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 流浪流浪去

杂文:某些人,其实最妄为人的

流浪流浪去 发表于 2015-5-3 10:39
谢谢寂然师友点评。痛快吧!总感觉写的还是不够。

是痛快,真想贴在所有政府的门上!太多问题,要一一写来,估计版主得写成书了。

版主是现代版的鲁迅。这些文字真是快意!

慈影寂然 发表于 2015-5-3 10:44
是痛快,真想贴在所有政府的门上!太多问题,要一一写来,估计版主得写成书了。

版主是现代版的鲁迅 ...

鲁迅不时髦了。经过运作,鲁迅撵出了课本。因为,鲁迅骂的人,都回来了。我给鲁迅提鞋,也赶不上。真的谢谢你的高评!

流浪流浪去 发表于 2015-5-3 10:52
鲁迅不时髦了。经过运作,鲁迅撵出了课本。因为,鲁迅骂的人,都回来了。我给鲁迅提鞋,也赶不上。真的谢 ...

是啊 ,被鲁迅骂的人都回来了。这个社会的悲哀正在于此。

版主一身正义,赞一个。

这股风潮,还慢慢浸染到了政府的某些道貌岸然的官员。-----哈哈,教书匠的能量太大了,居然浸染到了“政府官员!”我感觉听到了一个冷笑话!
回复 1 0

把大自然免费赐予人们的须臾离不开的空气和水,都变成了昂贵的奢侈品。科技的发展经济的进步,如果以环境的污染和人的健康作为代价,是很沉痛的。

林中一叶 发表于 2015-5-6 07:59
这股风潮,还慢慢浸染到了政府的某些道貌岸然的官员。-----哈哈,教书匠的能量太大了,居然浸染到了“政府 ...

问好,坤红。这个地方有争议,我可以改一下。

麦子 发表于 2015-5-6 17:11
把大自然免费赐予人们的须臾离不开的空气和水,都变成了昂贵的奢侈品。科技的发展经济的进步,如果以环境的 ...

发展进入了死胡同。问好麦子老师。