文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 劳丁

汪国真的抄袭行为 丁恩昌

空谷幽兰 发表于 2015-4-27 08:11
问好丁老师!真是让人很震惊的事情!大浪淘沙始见金,宽厚与谦和,您不愧是德艺双馨的前辈!

感谢赵老师关注!

红尘有你 发表于 2015-4-27 11:20
来自丁老师歌词的名句,欣赏,原来这才是真相。

诚谢王老师关注

真相昭然白天下,砖拍水泼自由他!

问候丁老师,看小文《死理》

胡敦荣 发表于 2015-4-27 12:29
有书刊作证,有1989年的《光明日报》刊发,不用多说一些。汪国真1990后出版了诗集,近15年来很火,但历史是 ...

诚谢关注!

张玉国 发表于 2015-4-28 22:35
名人抄丁老,丁老气量好。

诚谢玉国理解

爱真 发表于 2015-4-28 23:47
汪国真大哥呀,你竟然是这样做的吗?纵然再抄袭一万句你也成不了淄博的丁老啊!

《我的人生》这首诗歌,1989年《光明日报》社在北京举办的“日本著名歌星芦京子演唱歌词大奖征集活动”中,张克良的这首《我的人生》,在应征歌词26089首中脱颖而出,荣获第一名。)全文如下:
即使命运从不发芽, 我不惋惜千百次播种;
即使花朵结不成果实, 我不遗撼千百次凋零。
信念告诉我的人生: 没有比脚更长的道路, 没有比人更高的山峰
即使永远找不到大海, 我不停息寻觅的歌声

汪国真大哥呀,你竟然是这样做的吗?纵然再抄袭一万句你也成不了淄博的丁老啊!

份1989年《报》汪国真大哥在1989

红尘有你 发表于 2015-4-27 11:20
来自丁老师歌词的名句,欣赏,原来这才是真相。

诚谢老师关注,问好!

胡敦荣 发表于 2015-4-27 12:29
有书刊作证,有1989年的《光明日报》刊发,不用多说一些。汪国真1990后出版了诗集,近15年来很火,但历史是 ...

诚谢胡老师关注!