文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 淄川孙丽红

夜来香

淄川孙丽红 发表于 2015-4-19 08:14
楼主,来点批评意见吧,呵呵,觉得较以前略有一丁点长进没?

叙述描写细腻了不少,有人有事,有了实实在在的内容。心理活动别直接说出来,也就是说还缺少好的白描。祝好!

“再来一碗!”习惯了这般宠爱的我开始得寸进尺,而他,立马屁颠屁颠给我端来第二碗,第三碗。;这温柔的命令,说来是一道,甜蜜的圣旨啊。
临睡前,这小子总要让我陪他聊会,并央求揉胳膊揉腿。呵呵,俺家小女也经常要求抱抱亲亲,都上初三了,还腻歪歪的。
看着丽红版主的文字,幸福荡漾在心头。

淄川孙丽红 发表于 2015-4-19 08:45
鸿云姐,呵呵,还真没看出来,给我明示吧,呵呵。祝周末愉快!

不好意思,我是问“七”是不是错了,我算着时间不对。

陈柳来 发表于 2015-4-19 15:21
感动着你的幸福家的温馨,祝福丽红!

呵呵,见到陈哥很高兴!久违了,朋友!

麦子 发表于 2015-4-19 15:47
幸福的一家人,照顾与被照顾,爱与被爱,都温馨感人,惹人羡慕~~

呵呵,很平淡,很普通,但自我感觉良好,呵呵。

张玉国 发表于 2015-4-19 18:12
小伙高又帅,做娘感觉赛。

平日多舌战,锐气不可挡。

玩月楼主 发表于 2015-4-20 08:13
叙述描写细腻了不少,有人有事,有了实实在在的内容。心理活动别直接说出来,也就是说还缺少好的白描。祝 ...

心理活动还要含蓄点好啊,呵呵,这么多学问呢,好,我记下了!谢谢楼主坦言相告!

慈影寂然 发表于 2015-4-20 14:40
“再来一碗!”习惯了这般宠爱的我开始得寸进尺,而他,立马屁颠屁颠给我端来第二碗,第三碗。;这温柔的 ...

呵呵,谁让咱是为人妻,为人母呢,呵呵,俗话说得好,以柔克刚,效果极佳,呵呵。

心语留芳 发表于 2015-4-21 08:06
不好意思,我是问“七”是不是错了,我算着时间不对。

只记得有个七年之痒,所以就写了,呵呵,不管是几年了,呵呵。

淄川孙丽红 发表于 2015-4-22 00:15
平日多舌战,锐气不可挡。

锐不可挡,来日栋梁。