文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 淄川孙丽红

喜爱的春雨

舔几丝春雨入唇,拈几丝春雨入怀,更收几丝春雨入心扉,那柴门一定可以洞开,观山山有色,观水水有情。
~~~~
问好丽红,读来一份春天的好心情,祝福。

玩月楼主 发表于 2015-4-5 10:20
意见不多,倒也有点:少议论抒情,多叙事描写,我已说过无数次了。——将来见面再谈吧,在这里谈不透彻 ...

楼主,别嫌烦才是,呵呵,我虽愚钝,但还算努力,呵呵,好。

张店王传银 发表于 2015-4-5 11:19
读了原文,看了留评,说几句我对散文的看法。从内容上说,风花雪月的,写景状物的,政经人物的等,我喜欢后 ...

谨听教诲,传银老师。这几日有些忙碌,回复迟了,见谅!有着诸多欠缺,谢谢直言!以后会好好注意!

落叶无声 发表于 2015-4-5 13:03
最爱是这春雨,把人世的温情传递,把心灵的污浊涤清。
一首春雨的赞歌,随着雨滴注入大地,润湿肺腑。欣赏 ...

问候落叶朋友,相互温暖,学习!

玉座珠帘 发表于 2015-4-5 21:33
丽红佳作不断,只有欣赏了,这等美文我是写不出来的,学习了!

珠帘姐,别这么说啊,喜欢你朴实亲切的文风,这才是最重要的啊,向你学习!

慈影寂然 发表于 2015-4-5 22:33
君不见那街道上,马路边,小巷口,有多少人共执伞柄,欢笑着前行。

妙笔生花,引得思绪万千。

呵呵,别这么称呼我,叫我红好了,呵呵,我其实只是个小学生。

羲和舞 发表于 2015-4-6 11:06
听,那春雨哼着轻盈的歌儿,在耳边回响。一直喜欢音乐,却才发现,原来春雨也会演唱。惊喜之余,我成了它忠 ...

那日,淋着雨,然后听到的,呵呵,所以记录。

乡风 发表于 2015-4-6 14:42
这番繁花似锦的无穷诗意,随着细雨爽爽浇下,浇的人心里妙不可言,浇的人心服口服。

乡风朋友,随意为之,很多地方有欠缺呢,还需要改进啊!向你学习!

张玉国 发表于 2015-4-6 15:10
春雨贵如油,滋润万物留。

静听天籁声,琴音调美曲。

葡萄来了,好开心啊,呵呵,近来忙啥呢,见不到你了呢,呵呵。