文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 落叶无声

从初识到相知(张店印象记)

淄川孙丽红 发表于 2015-4-1 06:57
好棒,为朋友鼓掌!如此渐进的过程啊,一目了然,欣赏学习!

孙老师的鼓励让我感到无尽的力量和前行的激情。致谢,并远颂快乐!

经过二十几年的摔打,这座城确确实实长大了,拜读美文!

美丽心情 发表于 2015-4-1 12:14
经过二十几年的摔打,这座城确确实实长大了,拜读美文!

感受了她的成长,见证了她的蜕变。谢谢美丽心情师友,读评鼓励!问好!

“如果你到张店老乡家里做客,一般会被奉为上宾,好酒好菜,保管把你鼓捣醉了——真是热情啊!”既然说了半天“鼓捣”,为何不自己用次“鼓捣”呢?哈哈,我是“胡鼓捣”,一笑。祝好!

玩月楼主 发表于 2015-4-7 08:46
“如果你到张店老乡家里做客,一般会被奉为上宾,好酒好菜,保管把你鼓捣醉了——真是热情啊! ...

说的还真是呢,谢谢王老师指点!文中尚有不妥之处,还请指正啊!问好,春安!

感谢对晨报副刊的支持!

晨报副刊 发表于 2015-4-7 20:24
感谢对晨报副刊的支持!

也感谢晨报副刊提供这样一个展示的平台!今后还请多多指导!