文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 张店王传银

《高广印象》 张店 王传银

行云流水,水到渠成,成文优美,美文共赏!

“因为,从高广身上,我找到了新的兴奋点,看到了他十足的“精气神”。可以说,他的那颗事业心,就是一团引人注目的红火,更是一种充满希望的甘甜!”----点睛之笔!

看到王老师的文字,又想起了草莓的味道........

在我看来,草莓是一种十分“可爱”的蔬果。
呵呵,传银老师,在我看来,草莓是一种十分“馋人”的蔬果,呵呵。

学习传银老师的文字,内蕴丰实,耐人咀嚼回味!

摘一枚红透的草莓放入口中,我感味着,高兴着,陶醉着,确信这次的确不虚此行。因为,从高广身上,我找到了新的兴奋点,看到了他十足的“精气神”。可以说,他的那颗事业心,就是一团引人注目的红火,更是一种充满希望的甘甜!

俺都嘴馋了,欣赏

羲和舞 发表于 2015-4-6 10:44
摘一枚红透的草莓放入口中,我感味着,高兴着,陶醉着,确信这次的确不虚此行。因为,从高广身上,我找到了 ...

多谢文友光临!您这一说,俺又跟着馋上了!有道是,春来采草莓,草莓馋煞人!祝好!

开始还以为高广是个地方,结果是个大能人,新农民。坚持做自己的事,很让人赞叹。问好王老师。

辽阔之海 发表于 2015-4-8 09:28
开始还以为高广是个地方,结果是个大能人,新农民。坚持做自己的事,很让人赞叹。问好王老师。

新时代“职业农民”的“精气神”,的确很值得我们学习并拥有!多谢光临!