文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 花开花谢

别样一抹春色

能感动人,这是文字的魅力。期待妹妹写出更多佳作。

真好啊!如刚过的春雨,润了心田了。
祝好。

N年后,春天湛蓝的天空里寻不到我们一丝影儿,留着这些又做什么呢?——只怕我们没了,天空也未必湛蓝,但愿吧。
前几天,收到两本从台湾寄来的书,由于名字是反着排,所以我老婆看了半天说:不是你,肯定是重名的。翻开看了看又说:真不是你,你写不出来;看人家来找,留着还给人家。——哈哈,一笑。祝好!

这个春天,于他们会添别样一抹风景。如此,真好!

暖心,与春天同源,欣赏

林中一叶 发表于 2015-4-2 16:03
老人家读到你写他们的文字,一定开心又欣慰。孙老师真是有心人!

原先有一种感觉把自己的文字给亲朋看是一种炫耀,可现在不这样想了,因为父母为这会高兴很多时候,一路走到今天,也做了孩子的妈妈 ,感觉没有什么比让父母开心更值得做的事儿了。

阿弥 发表于 2015-4-5 09:41
能感动人,这是文字的魅力。期待妹妹写出更多佳作。

谢谢姐的鼓励,也盼望着多见你的佳作

慈影寂然 发表于 2015-4-5 22:37
真好啊!如刚过的春雨,润了心田了。
祝好。

很喜欢你的文字,想来是你心里就有诗,所以随手的文字里就有着一抹清新。喜欢你的鼓励,问候春好!

玩月楼主 发表于 2015-4-6 08:44
N年后,春天湛蓝的天空里寻不到我们一丝影儿,留着这些又做什么呢?——只怕我们没了,天空也未必湛蓝,但 ...

天下竟有这样巧合的事儿,可以写进小说了。多时不上来看看,见到老师的留言非常开心,问候老师!

羲和舞 发表于 2015-4-6 11:14
这个春天,于他们会添别样一抹风景。如此,真好!

暖心,与春天同源,欣赏

谢谢您的鼓励,祝福春好!