文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 花开花谢

别样一抹春色

花开花谢 发表于 2015-3-27 22:32
因为喜欢,也是乐趣,谢谢张老师!

乐趣又喜欢,玉国有同感。

字里行间读来一份欢喜,一份幸福,心里的春天最暖心,问好花开师友,周末快乐。

花开花谢 发表于 2015-3-27 22:31
又谦虚了,过分谦虚就是骄傲

呵呵,这是我发自内心之语。我的文字一直太写实了,不会曲径通幽地写。每每看到你的文字总让我心生敬佩!你读书多,底蕴深,感觉写出来的东西就是不一样,像酿的酒一样有种醇厚的味道!

美女老师的文字感动人心,聆风问候安好!

辽阔之海 发表于 2015-3-29 14:07
字里行间读来一份欢喜,一份幸福,心里的春天最暖心,问好花开师友,周末快乐。

喜欢你的文字,喜欢你的亲切,不知道我们俩谁大,真想喊一声姐姐

雨夜聆风 发表于 2015-4-1 14:01
美女老师的文字感动人心,聆风问候安好!

谢谢聆风的鼓励,因为文字相识美女,平幸福又快乐!

空谷幽兰 发表于 2015-3-29 18:34
呵呵,这是我发自内心之语。我的文字一直太写实了,不会曲径通幽地写。每每看到你的文字总让我心生敬佩! ...

你的文字非常动人,自己感觉不到。这样也好,怀一颗向上的心,才会学无止境。

花开花谢 发表于 2015-4-2 15:28
你的文字非常动人,自己感觉不到。这样也好,怀一颗向上的心,才会学无止境。

这样真诚的肺腑之言让我很是感动。多谢亲的肯定。我不是一个很自信的人,总觉着自己能力所限,每一篇的文字中遗憾太多,期待着下一篇能更好。向你学习,也祝福亲的文学成就更加斐然!

老人家读到你写他们的文字,一定开心又欣慰。孙老师真是有心人!

花开花谢 发表于 2015-4-2 15:26
谢谢聆风的鼓励,因为文字相识美女,平幸福又快乐!

哈哈哈....那有什么美女?聆风就一简单的女子,喜欢你的文字,朴实无华,真情流露。