文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

柳行行

辽阔之海 发表于 2015-3-29 13:59
随着玩月老师的笔迹,也在柳行行里溜达,转了好几圈,在趣味浓浓的文字里分享春意,被感染了。

今天又去看了看,蛙声一片,鸟声一片——真有野生水鸟了!

玩月楼主 发表于 2015-3-27 07:41
不虚美,不隐恶,照实写来。谢谢评点。

呵呵,问好王老师!我觉着心境不同,不一样的风景和感觉,所采取的表达方式也会不同。有的人喜欢冷眼旁观世界,也有的人喜欢暖眼欣赏风景。只要是发自内心打动自己的真诚文字,我觉着各有各的好。老师是直言不讳,好恶分明的人,我也说一点自己的内心想法。言语不妥之处请多多包涵!

空谷幽兰 发表于 2015-3-29 18:55
呵呵,问好王老师!我觉着心境不同,不一样的风景和感觉,所采取的表达方式也会不同。有的人喜欢冷眼旁观 ...

对对对,说得太好了,有主见才好。祝好!

玩月楼主 发表于 2015-3-29 14:38
我认为不用删除——一不反动,二不庸俗。

不反动、不庸俗,可能不适合吧,删除就删除吧,这里还有呢,今天俺也去了,上午去大草坪之后去温州商厦又回来从般阳古城那个地方去了新华书店,下午又去湿地公园,五天变化真大,真是春风十里百花香!哈哈,怎么没有遇到楼主呢?

玉座珠帘 发表于 2015-3-29 21:36
不反动、不庸俗,可能不适合吧,删除就删除吧,这里还有呢,今天俺也去了,上午去大草坪之后去温州商厦 ...

发表什么才叫合适呢?别人发什么照片都行,怎么我们不行呢?哈哈,删除就删除吧,这是删除者的权利。——不过我打算十天不上网,表示抗议。祝好!

玩月楼主 发表于 2015-3-30 07:33
发表什么才叫合适呢?别人发什么照片都行,怎么我们不行呢?哈哈,删除就删除吧,这是删除者的权利。—— ...

楼主这骨气可敬!只是别为了这点小事坏了自己的心情,大可不必!阳春三月多好的天气啊,出去赏赏花回家上上网,不能负了这大好时光,咱是谁啊,肚子里跑航母的,哈哈,抽时间还得补上那场酒,哈哈,仰天长笑出门去,今天天气真好,哈哈哈!

呵呵,这个周末怎样,咱们聚聚吧。不说道说道,心怪痒的。  发表于 2015-3-30 20:38

柳行行,文风朴实醇厚,娓娓道来,如话家常。学习了。

随处是风景,随手写华章!

玉座珠帘 发表于 2015-3-30 09:52
楼主这骨气可敬!只是别为了这点小事坏了自己的心情,大可不必!阳春三月多好的天气啊,出去赏赏花回家上 ...

哈哈,不生气。又写了一篇大草坪上的杜梨树,哈哈,就别再费心配图了。祝好!

冷月清辉 发表于 2015-3-30 15:41
随处是风景,随手写华章!

随笔随笔,随手动笔——华章可不敢称,划拉而已。祝好!