文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

慈影寂然

马云丹,女,1977年生于山东淄博。中共党员,现就职于博山区白塔镇党政办。淄博市作家协会会员。淄博市青年作家协会会员。山东省青年作家协会会员。喜欢与文字私语,多在《淄博日报》、《淄博财经新报》、《鲁中晨报》、《博山报》、《齐风》、《灵泉》等报纸及杂志发表散文。文学评论作品《聆听美的旋律》获得2013年度中国时代风采金奖。散文作品《心灵桃园》获得2014年度中国时代风采特等奖。

问候云丹!好久没有联络,最近可好?看到你的简介,为你取得的骄人成就感到骄傲!祝贺你!才气逼人的美女,文如其人,灵动美好,祝你在文字的天空飞得更高更远!

美女美文!来看妹妹,问候春安!

一池清水半池藕,犹似仙女池边游。

空谷幽兰 发表于 2015-3-22 10:47
问候云丹!好久没有联络,最近可好?看到你的简介,为你取得的骄人成就感到骄傲!祝贺你!才气逼人的美女, ...

幽兰老师好,我还好,就是比较忙,很少有时间来现场。姐姐可好?换季总会有些不适,姐姐多注意。问好姐姐。

月移花影 发表于 2015-3-22 14:31
美女美文!来看妹妹,问候春安!

谢谢版主。看到版主问候,心中暖暖。谢谢。问好。

张玉国 发表于 2015-3-22 21:38
一池清水半池藕,犹似仙女池边游。

感谢张老师。我有一想法,将老师的点评语整理起来,便是难得的好诗集呢。

慈影寂然 发表于 2015-3-27 20:15
感谢张老师。我有一想法,将老师的点评语整理起来,便是难得的好诗集呢。

随随便便乱点评,你不笑话俺就行

张玉国 发表于 2015-3-27 20:23
随随便便乱点评,你不笑话俺就行

张老师太谦虚了。喜欢这样简洁的风格。再次感谢张老师。