文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 淄川孙丽红

玉兰花儿开

问候各位,有些许忙,到晚间逐个回复,呵呵,怠慢了。

欣赏美文后,俺马上就去张店联通路看今年新开的玉兰花!

慈影寂然 发表于 2015-3-22 10:30
美的文字,美的花。美的心怀,美的情。
学习。问好

呵呵,问候朋友,这花确实喜欢,所以记录。

玩月楼主 发表于 2015-3-22 13:30
红玉兰、白玉兰,美得赶紧捂住眼——不好意思看啊。问好!

呵呵,花开灿烂,但不太耀眼,呵呵,所以但看无妨。呵呵,看花也是人间美事呢。

月移花影 发表于 2015-3-22 14:27
总以为我这一走,会是个无言的结局。因为有太多的决绝,太多的眷恋,太多的不舍。相处相知了若干载,任谁又 ...

才回复花影姐,怠慢了,望姐谅解!感动你的鼓励呢!

月移花影 发表于 2015-3-22 14:28
由花到人,感悟得好!

花有花语,作一下解读吧,呵呵。

月移花影 发表于 2015-3-22 14:28
欣赏轻盈厚实的佳作!问候可爱的春安!

得到花影姐的鼓励和支持,感觉很开心呢,呵呵,感动那温馨的话语。

空谷幽兰 发表于 2015-3-22 16:00
已是许久没有亲近文字了,仿佛有了隔膜。不是的,因为世事沉浮,总有个沉淀的过程,所以我允许自己懈怠, ...

问候空谷幽兰姐!喜欢你这名字,淡雅,兰心蕙质,呵呵,所以会有意外的相似,难道不是吗?呵呵,花如其人啊!

浅笑安然 发表于 2015-3-22 20:24
好美的花,今天教室窗外的那棵紫玉兰也开了,不大的树,却是满树的花。

问候安然,才回复你,一定理解。我们这里也是满满的,极美。

张玉国 发表于 2015-3-22 21:32
玉兰花满树芬芳,细看丽红写华章。

喜闻张哥问候语,心香满怀胸中藏。