文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 张玉国

莽撞

玩月楼主 发表于 2015-3-17 10:53
叔叔艺高人胆大,侄儿千万不要怕。

这个方法太危险,当心把那官司缠。

问好张老师,牙疼好些了吧?一定是的。
这后遗症就是文字。
小时候这样的囧事真不少。不过那时候感觉掉个牙不是事儿,因为还能长出来。

张玉国 发表于 2015-3-17 13:56
这个方法太危险,当心把那官司缠。

缠上官司不要紧,反正都是自己人——便宜不出外。

辽阔之海 发表于 2015-3-17 15:30
问好张老师,牙疼好些了吧?一定是的。
这后遗症就是文字。
小时候这样的囧事真不少。不过那时候感觉掉个 ...

牙疼略见好,东西不敢咬。感谢友关心,我心乐津津。

玩月楼主 发表于 2015-3-17 16:01
缠上官司不要紧,反正都是自己人——便宜不出外。

便宜虽然不出外,挨疼受罪谁能代

有个医生给病人拔牙,拔下来之后,病人一舔病牙还在,拔下的是好牙,医生只是淡淡的说:“没什么,我再给你拔一次,这颗不收钱,”弄的病人哭笑不得。

呵呵。那时候家里的大人们好像都特别有经验。奶牙无根,拔下来就拔下来了,也不会有什么后遗症。现在,我们却不敢给孩子拔牙了,感觉挺残忍。医疗条件好,有事儿都去医院了。

淄水金山 发表于 2015-3-18 04:07
有个医生给病人拔牙,拔下来之后,病人一舔病牙还在,拔下的是好牙,医生只是淡淡的说:“没什么,我再给你 ...

多拔牙齿少收钱,这样的牙医不要脸。

冷月清辉 发表于 2015-3-18 08:24
呵呵。那时候家里的大人们好像都特别有经验。奶牙无根,拔下来就拔下来了,也不会有什么后遗症。现在,我们 ...

医疗条件好,拔牙医院跑;土法乱拔牙,能让人说啥?