文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 淄川孙丽红

陪友去泰山

林中一叶 发表于 2015-3-15 19:54
专门陪朋友去爬一次泰山,可见丽红妹妹是个热心人!

其实我也一直想去,呵呵,给家人祈福啊!

乡风 发表于 2015-3-15 20:24
感觉行色匆匆,但匆匆里融进了满满的审美愉悦和幸福体验。问好。

确实呢,呵呵,因为只一天的工夫,上午到那里已经快十点了,下午还要赶着回来,所以匆忙,谢谢理解!

浅笑安然 发表于 2015-3-15 22:12
去过好几次泰山,可是关于泰山的文章却没写过一篇。

说实在的,我也觉得写得不好,呵呵,因为泰山的风貌不是一回两回可以写清的,所以也有些忐忑。

慈影寂然 发表于 2015-3-16 09:40
有种紧随丽红版主身后,登了一次泰山的感觉。
温暖的文字,热心肠的版主。
问好。

呵呵,不过是没让你欣赏更多美丽呢,如果第二次会更好,这次算作是初见吧。

张玉国 发表于 2015-3-16 21:42
丽红热心肠,专为别人想。

呵呵,朋友,家人,是我的至宝,所以珍惜。

登泰山本身就是一种情缘,带着这么多的情感就更有意义了,你是上山难下山易,俺是感觉上山容易下山难呢!敬佩你的热心!问好

淄川孙丽红 发表于 2015-3-17 06:33
其实我也一直想去,呵呵,给家人祈福啊!

正月十三,我们和儿子坐绿皮小火车去了一次泰安。因为以前登过泰山,这次时间紧张,所以只是坐朋友的车沿泰山环山路转了一圈。

泰山好,泰山妙,祝贺丽红终于到;求得神签保平安,好身好体乐逍遥!

东岳泰山俺还没去过,拜读此文等于免费到此一游,高兴,祝福!

淄川孙丽红 发表于 2015-3-17 06:37
呵呵,朋友,家人,是我的至宝,所以珍惜。

道理深,记在心。