文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 北方雪狐

一群喜鹊在我头顶飞过(一组)

红尘有你 发表于 2015-3-10 12:13
手机提读建新兄佳作,思想内核深厚,语言语境相融

兄弟多批

谢谢鼓励,实在不敢当,同学同学啊

一朵蓓蕾
也要融入万紫千红的季节,它才会
面对纷扰的尘世,把岁月的
疼和爱,尽情地渲染

三月的雪不能自己,而她也不能自己
一个错过爱的人和一场错过节气的雪之间,仿佛种植着仇恨
这迫切需要和解,需要一束不灭的火苗
来结束另一束火苗,必要时
也可以堆一个沉默的雪人,来结束另一个
羡慕雪又埋葬了雪的人
深谙生活,哲思与意象水乳交融的好诗!学习中

其中的一只好像故意
压低了翅膀,悄悄回过头来,看了我一眼
我确实想不起来了,我和它曾在哪里遇见过
这样奇妙的回首,前世今生的味道。

你稀有,你尊贵,你漂洋过海,你屈栖他乡
鬼谷子,你胸怀一颗经国济世之心,阅尽斑斑青史
从狼烟纷披的战国,穿越到21世纪的今天
你一直潜行在元青花淡淡的清幽里
夜夜探身在那阔达的尊口,鬼谷子,今夜,就请你啸吟一曲吧
且不知吟唱那首歌曲,适合?

云止于水 发表于 2015-3-12 08:17
你稀有,你尊贵,你漂洋过海,你屈栖他乡
鬼谷子,你胸怀一颗经国济世之心,阅尽斑斑青史
从狼烟纷披的战 ...

再致谢意,云儿码字快乐哈!

创作精力旺盛,诗人应有如此热爱并关注生活的精神。向你学习。

哈拉少 发表于 2015-3-12 22:36
创作精力旺盛,诗人应有如此热爱并关注生活的精神。向你学习。

朋友千万别称呼我诗人,只是喜欢码字而已,现在的中国能称诗人的少之又少,并且很大部分还是神经病人,呵呵
问好!

只能看到此处了,雪狐。