文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 花开花谢

二妹

花开花谢 发表于 2015-3-8 20:50
没关系,我师范毕业证上的性别都被老师给填成男,涂改的痕迹非常明显。呵呵……

哈哈哈哈,真幽默!
能在一个会上姐妹相遇,也真让人羡慕!

玩月楼主 发表于 2015-3-9 08:47
哈哈哈哈,真幽默!
能在一个会上姐妹相遇,也真让人羡慕!

世界很大,也很小,就像在这里碰上老师您!重新补上上学时没有好好学习的一课,想想挺幸运的。祝福我亲爱的老师!

花开花谢 发表于 2015-3-9 14:51
世界很大,也很小,就像在这里碰上老师您!重新补上上学时没有好好学习的一课,想想挺幸运的。祝福我亲爱 ...

遇到你们我也很幸福——只有自己的学生才能真心讨论问题,别人是不会真心接受意见的,虽然表面上说让你指点云云。哈哈,祝好!

玩月楼主 发表于 2015-3-9 15:14
遇到你们我也很幸福——只有自己的学生才能真心讨论问题,别人是不会真心接受意见的,虽然表面上说让你 ...

王老师此言差矣。只要向您求教的,一定是真心的,会真心接纳.......

阿弥 发表于 2015-3-10 10:23
王老师此言差矣。只要向您求教的,一定是真心的,会真心接纳.......

哈哈哈,没想到碰上阿弥了。我说话冒昧,多有得罪,多有得罪——多多交流,一起进步!祝好!

栩栩如生的二妹,生动可人,文字里满满的欢喜,问好花开。

很有追求的人,不忘初心。

姐妹情深,朴实的文字难掩融融的深情。欣赏了。

好暖的情谊,好柔的文字。忍不住多读几遍。学习了。祝好。

辽阔之海 发表于 2015-3-12 16:25
栩栩如生的二妹,生动可人,文字里满满的欢喜,问好花开。

许久不见,先轻轻地问一声好!再谢谢亲的鼓励,问候安好!