文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 辽阔之海

流年里盛开的繁花(暖眼看青城:六)

窗外风 发表于 2015-3-2 20:00
这么淡雅的笔触,总是让我浮想联翩,青城怎么就孕育了这么美好的女子呢!

风版亲,看见来很快乐,想你了,信不?祝福亲,元宵节快乐!

张玉国 发表于 2015-3-2 22:25
小城故事多,个个入心窝。

张老师好,元宵节快乐,祝福!
最近心情不好,所以说话少了,见谅!

淄川孙丽红 发表于 2015-3-2 23:30
海,青城因了有你,更加厚实,美丽呢,从风俗人情说开来,青城缓缓走进我的心扉,温暖,更有眷恋和痴爱。

丽红好,谢谢你的赞誉,想来这个话题也是需要慢慢记述,很多时候也更多欲言又止。祝福,佳节快乐!

辽阔之海 发表于 2015-3-4 17:07
张老师好,元宵节快乐,祝福!
最近心情不好,所以说话少了,见谅!

祝你开心!

辽阔之海 发表于 2015-3-4 17:03
谢谢玩月老师,总说好话是要把我惯坏的。真变坏了,老师是负责的
我是个小混混,混日子的呢

别的都好,就是题目稍长了点。你这个系列题目都长,大概是有用意的了。哈哈,祝好!

这个传说从小就听。

一片叶子落下伊的一生,一粒尘埃飘起伊的一世,.......

海,一直在想,你到底看了多少书,方修得如此好文章?呵呵,董桥的书,早就听过,但一直没细读过,想来,感觉未免遗憾。