文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 月移花影

往事,都在彼此的记忆间

淄川孙丽红 发表于 2015-2-24 02:08
好暖的故事,友情不再失联,花影姐,于你的字香里感受那份浓情蜜意。

感谢小可爱来访支持!走着走着就散了,走着走着又聚了~~~有朋友在,那些时光就丢不了~~抱一个!祝新春吉祥!万事如意!

张店王传银 发表于 2015-2-24 12:59
往事,记忆,曾经——穿越时空,历久弥香!

感谢王校长细读留评!回首青春,有伤感,有温暖,时间啊~~~祝您新春吉祥!万事如意!

玩月楼主 发表于 2015-2-24 14:18
“15岁那年的夏天,我与他相识,16岁的冬天,我成了她的朋友。他,年长我两岁,她,小我半年。我们三个因为 ...

马上按照您的意见修改了!临屏写完,忽视回头阅读修改,陶醉到三个人聊天去了~~

玩月楼主 发表于 2015-2-24 14:18
“15岁那年的夏天,我与他相识,16岁的冬天,我成了她的朋友。他,年长我两岁,她,小我半年。我们三个因为 ...

感谢王老师指出问题!遥祝新春吉祥!万事如意!敬热茶再谢!

林中一叶 发表于 2015-2-24 23:02
没有忘记,时光就没有离去。仍旧熟识的心,保留着彼此的日子,那么,我们不会再次失联了……

感谢可爱的来访支持!最近好吗?

林中一叶 发表于 2015-2-24 23:03
二十年的时空割不断深深的友情,真好。

也许是都老了,怀旧,纯真的情谊真的忘不掉了~~~祝可爱的与家人新春吉祥!万事如意!

小丫 发表于 2015-2-25 10:10
虽然时光荏苒,那些青葱岁月里的人和记忆却依旧光鲜,感叹这人生长河里,时间能再一次重叠,真好!

小可爱说的真好!是这样的,从彼此的心里找回了很多岁月,挺温暖的~~~抱一个!祝新春吉祥!万事如意!

亲,新年快乐!拜读了,真好,美好一如既往,情长暖满,很美的相见。

月移花影 发表于 2015-2-25 10:54
小可爱说的真好!是这样的,从彼此的心里找回了很多岁月,挺温暖的~~~抱一个!祝新春吉祥!万事如意!

影姐,过年好。

月移花影 发表于 2015-2-25 10:43
马上按照您的意见修改了!临屏写完,忽视回头阅读修改,陶醉到三个人聊天去了~~

聊天快乐,改稿快乐——祝你快乐!